Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Amig0 23 марта 2009 18:30

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1066453581)
То есть тебя всё устраивает?

Ну не всё,но в принципе устраивает)))
Иначе я бы не участвовал)))

Emil 23 марта 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066453518)
ну всё,ушОл дербанить заборы :boyara::D:D:D

не завидую я местным заборам :D

TROOL 23 марта 2009 18:43

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066453342)
Да есть у меня бита,в углу валяецца уже лет 6)))Просто я подумал что доска от забора ето более суровый аргумент))):D

Баля,тебе и не скажешь " в бобруйск,животное" ибо ты уже там :( Делема бля:|

:horosho: Актуально и животрепещуще :horosho: Может фитонём? Покажешь нам всем, как нужно петь :o

Друг мой, ты оказался ебланом ;)

Amig0 23 марта 2009 18:51

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 1066453650)
не завидую я местным заборам :D

Они привыкшие)))
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066453746)
:horosho: Актуально и животрепещуще :horosho: Может фитонём? Покажешь нам всем, как нужно петь :o

Друг мой, ты оказался ебланом ;)

Вот чья б корова мычала то,а?!)))

babangida 23 марта 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066453031)

Не,ет хуйня буит,быстро но балаган,для того много судий и есть чтоб хоть как то на объективность было похоже

ДА ССАТЬ ВОЩЕ НА ЭТУ ОБЪЕКТИВНОСТЬ
ЕЁ И С 3-МЯ И С 10-Ю СУДЬЯМИ НЕ БОЛЬШЕ. СУБЪЕКТИВНАЯ ХУЙНЯ В ЛЮБЛОМ СЛУЧАЕ
А БАЛАГАН ЭТО КОГДА СРОК НА ПЕСНЮ НАПРИМЕР НЕДЕЛЯ, А ПОТОМ 4 С ЛИШНИМ МЕСЯЦА С ОЦЕНКАМИ В ГОЛОВУ ЕБУТ
БЛЯТЬ ЗА 4 МЕСЯЦА МОЖНО ВОЩЕ ДУБА ДАТЬ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ НИХУЯ СЛЕДУЩЕГО РАУНДА

veyron 23 марта 2009 19:07

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066453916)
А БАЛАГАН ЭТО КОГДА СРОК НА ПЕСНЮ НАПРИМЕР НЕДЕЛЯ, А ПОТОМ 4 С ЛИШНИМ МЕСЯЦА С ОЦЕНКАМИ В ГОЛОВУ ЕБУТ

да за 4 ебучих месяца порой бателы уже проходят

babangida 23 марта 2009 19:08

Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1066453940)
да за 4 ебучих месяца порой бателы уже проходят

НУ А ТУТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ РАУНД ВОТ ОТСУДИЛИ
И ВТОРОЙ Я УВЕРЕН БУДУТ СУДИТЬ Н ЕМЕНЬШЕ, ЕСЛИ ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СИСТЕМЕ + УВЕЛИЧАТ ВРЕМЯ ПЕСЕН (НЕ СОРОК СЕКУНД, А ТАМ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ НАПРИМЕР)

veyron 23 марта 2009 19:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066453954)
И ВТОРОЙ Я УВЕРЕН БУДУТ СУДИТЬ Н ЕМЕНЬШЕ, ЕСЛИ ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СИСТЕМЕ + УВЕЛИЧАТ ВРЕМЯ ПЕСЕН (НЕ СОРОК СЕКУНД, А ТАМ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ НАПРИМЕР)

да по любой так и будет. за такую ответственность к организацию мероприятий к обоссаной стене на площади и расстреливать нахуй таких. этот бател не раньше середины следующего года закончится. евреи у власти

TROOL 23 марта 2009 19:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066453954)

Ограничение на раунд 2: полторы литра :horosho:

Mase1 23 марта 2009 19:14

Трул не смешной уже нихуя, потенциал исчерпан

veyron 23 марта 2009 19:15

ещё после окончания всего будет вони пиздец что от форума за километр будет говном нести. всякие арчи и подобные самолюбивые мудачки здесь обосрут всех после того как вылетят. блять бател предсказуем нахуя проводить

fred nije 23 марта 2009 19:15

Завтра трэк сдам и не ебёт

RabbiT 23 марта 2009 19:16

a vtoroi realino bydet doliwe pervogo... sliwkom mnogo mc i naverno bydyt toka 5 sydei syditi...

TROOL 23 марта 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1066454010)
Трул не смешной уже нихуя, потенциал исчерпан

Mase1[5Period] - Diss to SCHOKK, 1Kla$$, Zarj

:D Малой, зато ты я сатрю юморист :D Очко не треснуло?

fred nije 23 марта 2009 19:18

Пошлите кто-нибудь кого-нибудь на хуй чтоли для разнообразия.

veyron 23 марта 2009 19:18

а где эта ебучая тема по второму раунда? или её ещё нихуя нет?

Robert Мокинтошь 23 марта 2009 19:18

Моё терпение на исходе))

Amig0 23 марта 2009 19:18

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066453916)

Ну оценки каждого судьи субъективны,но бля в любом случае мнение 7-9 разных людей чётче буит хоть наскока то будет отражать положение вещей нежели мнение 2-3 человек ,кароче можно долго всю ету хуйню мусолить,толку то

TROOL 23 марта 2009 19:24

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066454045)
Ну оценки каждого судьи субъективны,но бля в любом случае мнение 7-9 разных людей чётче буит хоть наскока то будет отражать положение вещей нежели мнение 2-3 человек ,кароче можно долго всю ету хуйню мусолить,толку то

Вот ты мне скажи, неужели, блядь, ты пишешь и думаешь, что, ебать, колеса вырисовываешь? Ебануться, это по воде плывёт само собой :horosho:

А товарищ Бабангида имел ввиду, что похуй, хоть 300 человек будет судить, всё ровно всё субъективно. ВСЁ! Не только оценки на этом батоле :horosho: Он глянул дальше. Неужели ты только шлифовать умеешь?

П.С. Танцуй под трек "Хуй в твоё горло" :horosho:

veyron 23 марта 2009 19:25

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066454045)

единственный плюс множества судей так это то что они разные. нойз со свое пиздагитарой, дядя женя без буквы р, асид сопливый - один хуй все разные и от каждого можно ожидать любой хуйни. в итоге и получится любая хуйня а не нормальный бател и нормальные сроки

Mase1 23 марта 2009 19:28

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066454037)
Mase1[5Period] - Diss to SCHOKK, 1Kla$$, Zarj

:D Малой, зато ты я сатрю юморист :D Очко не треснуло?

раз уж я малой, то ты наверное 2е образование уже где то получаешь, да? а трещат в этой теме только щёчки твои:) попровоцируй меня мне похуй, щенок:muse:

Amig0 23 марта 2009 19:33

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066454091)
Вот ты мне скажи, неужели, блядь, ты пишешь и думаешь, что, ебать, колеса вырисовываешь? Ебануться, это по воде плывёт само собой :horosho:

А товарищ Бабангида имел ввиду, что похуй, хоть 300 человек будет судить, всё ровно всё субъективно. ВСЁ! Не только оценки на этом батоле :horosho: Он глянул дальше. Неужели ты только шлифовать умеешь?

П.С. Танцуй под трек "Хуй в твоё горло" :horosho:

Ну,по моему тебя особо никто не просил суфлировать бабану,думаю он и сам способен сказать за себя,бестолоч ты пустоголовая:o
Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1066454102)
единственный плюс множества судей так это то что они разные. нойз со свое пиздагитарой, дядя женя без буквы р, асид сопливый - один хуй все разные и от каждого можно ожидать любой хуйни. в итоге и получится любая хуйня а не нормальный бател и нормальные сроки

Ну бля,все вполне самостоятельные люди - не нравицца батл не участвуй,в чём проблема то?А если участвуешь - участвуй и не возникай. Толку то от этих криков?Прикинул чО к чему - сделал выводы да и всё. По моему так

TROOL 23 марта 2009 19:34

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1066454127)
раз уж я малой, то ты наверное 2е образование уже где то получаешь, да? а трещат в этой теме только щёчки твои:) попровоцируй меня мне похуй, щенок:muse:

д/сад, школа, вуз - третье :horosho: А ты всё ещё на втором виснешь? Спроси у пацана из Запорожья, он тебе расскажет, что ты по возрастным критериям нихуя во второй не попадаешь :horosho: да и в бит ты хуй попадаешь, полюбому. Кстати, я очень заинтересовался треком "Mase1[5Period] - Diss to SCHOKK, 1Kla$$, Zarj" :D Реально, дай ссылочку послушать :horosho:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066454177)
Ну,по моему тебя особо никто не просил суфлировать бабану,думаю он и сам способен сказать за себя,бестолоч ты пустоголовая:o

Причем здесь, блядь, суфлировать? Только олень может хуйню такую чирикать, как ты в том посте. Кстати, ты бы с прямыми оскорблениями то поосторожней, а то знаешь, всякое бывает ;)

П.С. Танцуй под трек «Хуй в твоё горло» :horosho:

Mase1 23 марта 2009 19:39

когда у тебя на уроках "информатика" вы будете проходить "интернет" тебя научат кликать на ссылки, которые например у меня в подписи расположены:) а так попизди мне ещё) по твоим постам то видно кто куда попадает и в какую полость твоего тела попадает мой пенис:dovolen:

MRK(PSRec) 23 марта 2009 19:43

ыпршцрпрзшц

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.