![]() | |
Цитата:
Иначе я бы не участвовал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Друг мой, ты оказался ебланом ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДА ССАТЬ ВОЩЕ НА ЭТУ ОБЪЕКТИВНОСТЬ ЕЁ И С 3-МЯ И С 10-Ю СУДЬЯМИ НЕ БОЛЬШЕ. СУБЪЕКТИВНАЯ ХУЙНЯ В ЛЮБЛОМ СЛУЧАЕ А БАЛАГАН ЭТО КОГДА СРОК НА ПЕСНЮ НАПРИМЕР НЕДЕЛЯ, А ПОТОМ 4 С ЛИШНИМ МЕСЯЦА С ОЦЕНКАМИ В ГОЛОВУ ЕБУТ БЛЯТЬ ЗА 4 МЕСЯЦА МОЖНО ВОЩЕ ДУБА ДАТЬ И НЕ ДОЖДАТЬСЯ НИХУЯ СЛЕДУЩЕГО РАУНДА |
Цитата:
|
Цитата:
И ВТОРОЙ Я УВЕРЕН БУДУТ СУДИТЬ Н ЕМЕНЬШЕ, ЕСЛИ ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ СИСТЕМЕ + УВЕЛИЧАТ ВРЕМЯ ПЕСЕН (НЕ СОРОК СЕКУНД, А ТАМ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ НАПРИМЕР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трул не смешной уже нихуя, потенциал исчерпан |
ещё после окончания всего будет вони пиздец что от форума за километр будет говном нести. всякие арчи и подобные самолюбивые мудачки здесь обосрут всех после того как вылетят. блять бател предсказуем нахуя проводить |
Завтра трэк сдам и не ебёт |
a vtoroi realino bydet doliwe pervogo... sliwkom mnogo mc i naverno bydyt toka 5 sydei syditi... |
Цитата:
:D Малой, зато ты я сатрю юморист :D Очко не треснуло? |
Пошлите кто-нибудь кого-нибудь на хуй чтоли для разнообразия. |
а где эта ебучая тема по второму раунда? или её ещё нихуя нет? |
Моё терпение на исходе)) |
Цитата:
|
Цитата:
А товарищ Бабангида имел ввиду, что похуй, хоть 300 человек будет судить, всё ровно всё субъективно. ВСЁ! Не только оценки на этом батоле :horosho: Он глянул дальше. Неужели ты только шлифовать умеешь? П.С. Танцуй под трек "Хуй в твоё горло" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
П.С. Танцуй под трек «Хуй в твоё горло» :horosho: |
когда у тебя на уроках "информатика" вы будете проходить "интернет" тебя научат кликать на ссылки, которые например у меня в подписи расположены:) а так попизди мне ещё) по твоим постам то видно кто куда попадает и в какую полость твоего тела попадает мой пенис:dovolen: |
ыпршцрпрзшц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |