| Niggi_Li | 12 декабря 2008 03:10 | Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1065717750)
всем кому интересно почему мой трек болье 1 мб-потому что я просто выкинул его на форум ради демо...естестсвенно я сожму его по всем правилам,когда буду заливать в таблицу:cool: | Дим а тут уже пацанчики давай суетица, номер твой узнавать что б пазванить и сказать что у тебя трек не канает по байтам , была фраза помню... что то на подобе этого : Ага, званю я ему такой , а он мне прям " Бля, спасибо братан что сказал, а то я б баттл проебал! Нихуя как подсказал, спасибо!" :D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от TRUE#1
(Сообщение 1065717737)
Манера читки схожая с Криплом.. интонация Крипла.. строение текста немного другое.. не пройдёшь отбор сразу говорю.. без обид Добавлено через 1 минуту
:morj::morj:
Ты тоже поверила? или поверил? (прошу прощение за незнание твоего пола) | http://vkontakte.ru/id12633365?73591
АГА__))Это вот эта мамиз стибанулась , просто нам скучно было очень))) решили разрядить обстановку на пазитивчик :horosho::boyara: :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от MaD Max.
(Сообщение 1065717745)
Я СД уже 3-ий год слушаю, и могу узнать его трек или нет, в отличии от "ТРУ фанатов";) | ну значит тут таких как ты очень сильно любят:horosho:
:meat: |