Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Kharu 12 декабря 2008 04:30

Ну бля это мы со товарищем... Бля щас весь покраснею :krik::krik::krik:
Сразу должен сказать, что последние два года рэп для меня просто хобби, тупо с товарищем в китайский микро плюем свои корявые опусы...

http://dump.ru/file/1310651

Niggi_Li 12 декабря 2008 04:31

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1065717927)
Мами, заметь, я не говорил что ты не шаришь в рэпе. Я выразил свое мнение и дал совет, надеюсь что ты не обижаться будешь, а подумаешь.

То что ты ждешь ребенка, это не говорит ничего о твоем развитии и взрослости. Это просто биологический факт. В контакте, я ничего не смотрел, а вот в майспейс видел, и то что я назвал тебя девочкой, не имело никакого злого умысла, просто фотография молодая.

Не говори что ты делаешь продакшн, если у тебя нет первого альбома. Треки писать и петь в клубах - еще ничего не говорит. Продакшн это когда твои диски продают не "хачики на чертизоне" ( (с) бабангида), а идет официальный релиз.

Пока ты начинающая рэперша. И не надо доказывать обратное.

Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно, но дай бог тебе научиться вкладывать силу в слова, тогда твой рэп будет мощнее. И тексты по глубже, тогда он будет нужен. Я думаю еще год два работы над собой и у тебя будет охуенно получатся. А сейчас извиняй, начальный уровень.

1.то что я уже готова им обзавестись говорит о том, что я как настоящая женщина к этому готова и доросла, просто не люблю когда меня незнакомый какой то мне парень называет, девочкой
2.те треки которые я выкладывала на заценку были не студийной версии а демо , не до деланным , и это не говорит о том что это первые мои треки :D
а продакшен сейчас как раз и записывает мне альбом, семплер которого я два месяца назад выкладывала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1065717940)
ээх...бэйби, я прямо-таки ноу ченс словил:|

:|:kiss::kiss::kiss:

все хватит короче говорить не по теме, и я пошла спатки :kiss:

Dark_Angel 12 декабря 2008 04:34

1. а, вот оно чё ) ну ладно, не смею больше называть тебя девушкой ) буду просто звать мамми )

2. молодец! жду релиза! дай знать когда выйдет, обязательно послушаю!

Добавлено через 3 минуты
Kharu, слушал, нихуя не понял.

Johnny Hash 12 декабря 2008 04:44

Пойду спать, скучно стало:o

Kharu 12 декабря 2008 04:47

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1065717945)
Kharu, слушал, нихуя не понял.

Ну в общем-то каким бы не был комент, он комент, спасибо)

Говно Продакшн 12 декабря 2008 04:49

http://dump.ru/file/1310660

братаны зацените тречо от брачо Айфона.
сводил он сам, но ходят слухи, что сводить он не умеет ни хуя ибо делает всё от балды. кто че скажет по читонису, раскрывалову и самое главное по свидосу. аха ёо мир.

Dark_Angel 12 декабря 2008 04:50

может перезапишите? повозитесь, зато лучше слушать можно будет.

Kharu 12 декабря 2008 04:54

Да в пизду... говорю же так, хобби. Как то вдруг захотелось узнать мнение опытных людей...

Dark_Angel 12 декабря 2008 04:56

Опа! ништячок! Айфон - рульно! Голосок слышно, голос поставлен грамотно. Тоскливо правда. как будто не чел не рэп чешет, а идет с авоськой за хлебом по наказу мамы.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Kharu (Сообщение 1065717963)
Да в пизду... говорю же так, хобби. Как то вдруг захотелось узнать мнение опытных людей...

хуярь! взялся - хуярь пока не нахуяришь так чтоб блестело!

Kharu 12 декабря 2008 05:00

Буду, времени бы побольше, так бы и хуярил и место где можно читать, а то раз в три недели, хуй когда заблестит :(

Ладно спаибо за добрый совет, спать через 2 часа на работу :)

Dark_Angel 12 декабря 2008 05:05

хуля, я если хочу читать рэп, то читаю его в офисе. мне похуй.

Bogdaha 12 декабря 2008 05:11

Какой самый лучший трек?

besha 12 декабря 2008 05:14

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1065717981)
хуля, я если хочу читать рэп, то читаю его в офисе. мне похуй.

коментнёш моё дерьмо братиша????

Dark_Angel 12 декабря 2008 05:17

самый лучший трек - на сегодняшний день это Федя Макинтош, производство Ногано. Лучшего я не слышал. Но он не относиться к батлу никак.

Bogdaha 12 декабря 2008 05:19

На этом баттле имеется в виду

Dark_Angel 12 декабря 2008 05:19

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1065717990)
коментнёш моё дерьмо братиша????

ставь пластинку. оценим )

Halapenew 12 декабря 2008 05:23

Кому не спится,ценим в подписи.

Dark_Angel 12 декабря 2008 05:23

Bogdaha, не все слушал я. но из услышанного в особый восторг привел Бабангида - это гениальный человек! Он просто охуенен, но как правило гениальное нихуя не понятно народу. Он пишет глубокие темы, такие глубокие что нахуй утонуть можно. Но надо знать персонажей которых он зачесывает, иначе не усвоится.

w@dman 12 декабря 2008 05:27

началось расбрасывание какашками типа на зацени на слухани если умеешь делать рап и считаеш что лучше всех делаешь его я думаю такой хуйней не нужно заморачиваца ОЛУХИ

Dark_Angel 12 декабря 2008 05:27

Цитата:

Цитата от $пециали$т (Сообщение 1065718003)
Кому не спится,ценим в подписи.

неплохо. неплохо. Первая часть хорошо качает, вторая смазанно. Намного лучше чем треки спредыдущих двух-трех страниц.

Halapenew 12 декабря 2008 05:30

Цитата:

Цитата от w@dman (Сообщение 1065718007)
началось расбрасывание какашками типа на зацени на слухани если умеешь делать рап и считаеш что лучше всех делаешь его я думаю такой хуйней не нужно заморачиваца ОЛУХИ

Ебальничек захлопни ;)
Я не считаю что делаю лучше всех и думаю что врядли пройду,но мне интересно мнение других,что не так,что не правильно,чтобы в следующих раз сделать лучше :black:

ваще хуйню ты ща сказал :tomato:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1065718008)
неплохо. неплохо. Первая часть хорошо качает, вторая смазанно. Намного лучше чем треки спредыдущих двух-трех страниц.

Опа рад,хоть не самый гавно тут :D ,спс ;)

Bogdaha 12 декабря 2008 05:31

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1065718004)
Bogdaha, не все слушал я. но из услышанного в особый восторг привел Бабангида - это гениальный человек! Он просто охуенен, но как правило гениальное нихуя не понятно народу. Он пишет глубокие темы, такие глубокие что нахуй утонуть можно. Но надо знать персонажей которых он зачесывает, иначе не усвоится.

я его вообще услышал первый раз в треке на отбор этого баттла,и мне не понравилось!судей обосрал и весь трек!

Halapenew 12 декабря 2008 05:33

А ссылочку не подгоните трека Бабангиты?

Bogdaha 12 декабря 2008 05:34

Смотри первую страницу сдачи треков ближе к концу

Halapenew 12 декабря 2008 05:38

Чёто Бабангита ваще никак,кстати раньше его не слышал,что-то типо Дяди Жени,тока намного хуже...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.