![]() | |
ну чо парниши, кто из "гигантов" учавствовать будет??? не считая бабангиды,DAS"а,Рампа,и ещё там кого то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоему трэку Подача средняя, ни чего особого не услышал есть пару фич, текст есть очень даже гуд места, в целом раскрытие тоже норм l1lsan_ХОДЯТ СЛухИхи http://dump.ru/file/1326474 мой коментим, взамен ваш |
ПаЗи - слушается как будто не читаешь, а просто проговариваешь, хз конечно |
Цитата:
Микро ипаный,хули... =) Твой тречог понравился,зачитано неплохо,фишечки оригинальные,тоже понравились =) |
Цитата:
|
Цитата:
ну так по подаче не плохо, даже интересно текст банален |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Репрезентик =))) Не че так =) Рифмы понравилась...минус писдатый ...зачитано тоже неплохо =) |
комментим трек в подпиис, я в ответку |
Кто еще комент даст!!!???(см подпись):rolleyes: |
Короб-в стиле. Закручен и сюжет и рифма. С первого прослушивания не понять о чем трек, т.к. много сравнений... По-этому приходится репитить. :horosho: Эленти-бодро. Молодец, что убрал "про Дядю Женю".:horosho: Форвард-в начале по-моему набор слов просто. Потом вроде хорошо. Стиль мне по душе.:horosho: microphone_show-круто нарифмовал. И жестко так!:horosho: Uzbek-нарифмовано от балды!:bad: Мрачный-он и есть мрачный!:D Но по-моему взят старый трек. По-этому:bad: aeroslon-"про Дядю Женю" и т.д. Читка так себе.:bad: Aspirin Jah-красавец! Я танцую! "Пельменьш"!!!!:horosho: babangida-"жиды, пидарасы и пейсы".:o Как всегда. Но в дальнейшим бы послушал его.:horosho: Da Stan-текст на троечку. Зачитон на 4. Думаю :horosho: Dogman-сторителлинг на 40 секунд-круто! Мне нравится!:horosho: ljey_justjazz-очень крутой рэпер и очень такой же трек!!! Без вариантов:horosho: akademik...-"про Дядю Женю" опять же. Да простит меня Господь, но это хуйня!:saint::bad: amigo(nefela)-музыка заебись, читка от души, но нахуя "про ДЖ" то? Концовка убила!!!:horosho: Atskaya_Lazha-страшно, но не о чем.:bad: da_vinci(nefela)-ровно, спокойно, в тему. Думаю:horosho: Golodniy-почему "джамшут" станет главным евреем то???:D Смешно, но не более.:bad: Johnyboy-"про ДЖ".:( Обидно, когда хорошо читающие ребята читают такие скучные строки.:horosho: Косой-ПОЗИТИВ!!! Я в восторге!:D Один из лучших (из того что слышал конечно)!:horosho::horosho::horosho: LeftMC-технично! Качающе! Мне нравится.:horosho: lil'm(nefela)-круто! Зря "про ДЖ" сделал. Концовка с фишечкой!;) :horosho: lucky-рифмовочка на уровне. Не знаю даже... наверное :horosho: TiotiaSara-жена голодного чтоли?:morj::bad: vla-da(nefela)-хорошо, но не очень бодренько. Или минус просто такой. Но все же:horosho: winny_da_poooh(nefela)-начало убило! Панчлайны.... Но Фью все-таки зацепил.:horosho: slide_justjazz-сочно. В конце хорошо затянул. Жаль что кончился там трек.:horosho: Lobo-ТРУ ТРУ ТРУ!!! Классно! Спел хорошо.:horosho: MAk-кого-то напоминает.:) Тоже за праду.:horosho: Mixdown_(3)(не знаю кто, файл так называется)-не, мне такое не нравится...:bad: Mr.M-лирика....:muse::horosho: pazi-учиться, учиться, учиться:bad: Chest_Za_Polk-красиво, но не понял слов что-то. Один из фаворитов на мой взгляд.:horosho: Nego-очень качественный рэпчик с приколами!:horosho: StiP_Za_Polk-"темы на расслабоне":horosho: Proton-ахтунг, спиды! Слухи не плохие. Один из лучших (из того что слышал):horosho: Pupen-ну пиздец!!! Тот же голос, те же интонации, те же ускорения. Зачем тебе это независимый нужен то?:bad: s1-"про ДЖ". Стори-бред.:bad: SIGHT_MC-я тоже хотел сначало Высоцкого вставить. А вобще это театр в 40 секундах. Хотя скорее цирк!:horosho: Pistol-мощно! Ну это скорее из-за минуса, чем из-за рэпера. :horosho: GOgI-как-то сжато. Фью не трогать! В конце не разобрал, там про негров что-то...:bad: BloW-не не не, слишко громок ты. "я игрок просто, словно листья осенью россыпью разбросан"-что это за метафора то хуевая такая??? Или я что-то не понял там...:bad: JandC-бля, всегда хотел уметь так четко и быстро чиканить. Очень не плохо.:horosho: ПитарДА-грязно и торчово. Надеюсь что :horosho:, но боюсь что :bad: grisha_urbanchess-"ничего обидней нет, чем атака друга сзади, лучше уж на теле поиметь...")))))))) Там где быстро-не понятно. А дальше лучше.:horosho: (если есть возможность, перепиши ускорения, или убери их вобще, и сдавай этот трэк) Deletechess-мне первый больше нравится. Здесь как-то уж все в кашу и дебет, и кредит, и какая-то леди...:bad: boom-"к этой битве ты еще не готов":bad: leshakenny-от души. Нормас!:horosho: Марсианский_хастлер-прикольно, но мимо.:bad: Сам себе МС-"слабО"(с) а минусок отличный выбрал.:bad: МС Хуй-Жесть. Это самая перекрытая фантазия. Че за Маугли???))))))))ПОЧЕМУ???:bad: anri-бра-та-та. Я такой рэп не люблю. Но судя по всему другим нравится. :horosho: l1lsan-такая читка не позволяет понять смысл, честно говоря. А вот пение зацепило. Но :bad: PahanMC-рифма ради рифмы, не канает.:bad: глебыч-качество хуевое какое-то. Но поток-заебись! :horosho: спич-рановато. "Шарить на шару на сайте"-как то уши режит.:bad: Keras-отлично! Думаю далеко пройдешь. Трэк в плейлист.:horosho: РЫ-дружище, я не понял половину слов. И это наверное заготовка на все первые раунды всех батлов.;):bad: Кое-что добавил.:) Петрен [Nefela] - Ходят слухи http://dump.ru/file/131695 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет читка не понравилась,тексток нече так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Петрена текст четкий! |
Цитата:
|
Малая Куба дай коммент к моему трекану, плизь!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
l1lsan_ХОДЯТ СЛухИхи http://dump.ru/file/1326474 мой коментим, взамен ваш А чё? Мне понравилось!)) Вокал, прикона подал... Чё по моему скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценим меня,взамен я вас:| За слова отвечаю :tomato: |
Парни,скока не шлю-------вот это высвечивается "Превышена длительность трека" чё за х*йня???? |
Цитата:
|
MyXeH(DruGie) txt рэпчик на китайском.. |
Малая Куба спс за комент (ты тихий тип, стокок писать ооо я ебу)) ну за это респект один хрен за такие коменты "l1lsan-такая читка не позволяет понять смысл, честно говоря. А вот пение зацепило. Но " давай свой трэк комент дам п.с Дровосек мой трэк за коменти http://dump.ru/file/1326474 май стаф ёба |
JandC - не плохо стелишь, хороший трек |
Петрен : Запрошенный файл не найден. :( http://dump.ru/file/1319800 или http://pdj.ru/download/490106/promodj_Andrew_Ratio_Raund..._Sluhi.mp3 (прямая) |
комменьте... http://ifolder.ru/9610013 |
X.staz1 Прикольно)) Обожаю Д-Тайм)) Только чуть качество подкачало... |
Цитата:
|
Цитата:
Средний трэк, но текст лутчше чем подача на порядок, причом легко понять смысл |
:D:D:D да не думал что про ДЖ стока треков будет))) 489 чото играешь словами пиздато, но смысла нету никакого.. мозгами смазливыми.. тупо както.. подачка впорядее.. сведение не очень, но это отбор так что пох) по моему можете чото сказать)) откоменчу вас если после прослушки моего трека моё мнение вас заинтересует ;D в подпись! |
Цитата:
|
Малая Куба ты очем Петрен?( Pupen-ну пиздец!!! Тот же голос, те же интонации, те же ускорения. Зачем тебе это независимый нужен то?:bad: |
Цитата:
без особой фишки но добротно сделано сайт сэйно.ру знаешь?:D Цитата:
|
SayNo ну нормально так... но в рядли попайдешь в число 64 счастливчиков... Оцени мой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю заметят, выделяешся из толпы:horosho: |
слушаем трек в подписи, я слушаю и пишу по вашему:rolleyes: |
бляяя как же меня классика трек прёт))) час на рипите ;DDDDD |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. | |