![]() | |
Цитата:
Моё http://dump.ru/file/1312649 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кач-во-ну сам понимаешь)не охото давать убойные коменты-но это очень слабо.дерзай время есть |
Цитата:
MAk - Чуток похуже. Но тож качество чувствуется. В общем такое же мнение как и о трэке Lobo :seva: |
|
Цитата:
|
попробую свои силы=) |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк батый. |
Цитата:
ну качество....просто студия хуле ) :netuz: еще комменты мм? |
Цитата:
|
некий Короб неплохо сделал....ЛефтЭмЦэ по смыслу мой трек чем то напомнил... нихуя непонятно о чём он,зато срифмовал всё что можно.... |
Цитата:
кста мож есть добрая душа кто переделает в мп3??? а то у мя соник просроченый. буду признателен |
Цитата:
каслишком тихо,половину слов не понятно падачи нет текс слабый ну вообще нужин другой трек:| |
Цитата:
Качалова нет. Тема плавно пропадает, исчезает, забывается... В общем - нет, не быть тебе во втором раунде. |
святой эмцэ....дядя жэня конешно правельный,но песня грустная очень...обычный такой рэпер читает рэп...наверно пропустят,хуй вас знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ,вот это ты охуенно сказал обычный такой рэпере читает рэп))) просто фишка новая :D:horosho: |
беша...ёпты...."у кошки 4 ноги"...если кошке отрезать все эти ноги тогда ты победишь батл дружище |
Цитата:
Текст... чёт я под вечер туплю, объясни в чём слабость. Про то что слова не понятны - я меня есть отмаза: Я программист(Этим можно всё объяснить) |
Комментируем мой трек, в подписи !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |