![]() | |
Цитата:
просто не слушабетельно |
Цитата:
я читать пробую месяц.ёпт типа ищу себя. а что буду во втором уверен. ваши однообразные стайлы,"под когото"это не та нота. ваше спс за комент,миры,удачи,а батл эт чисто для самоотдачи;););) |
О, труман учавствует под ником "память" |
сьебнул спать... флудите дальше :D http://dump.ru/file/1305337 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айс граф хули ты отмазываешься тут перед кем то? ваще похуй должно быть, но ты причины какие то ищешь, почему ты хуёво делаешь рэп |
Цитата:
что ему нужно изменить в треке,что бы сделать его лучше какие отмазки |
Цитата:
|
Час назад была ровно неделя до конца сдачи трэков:black: |
Цитата:
А тебе никогда не приходило в черепушку, что возможно ты делаешь что то не так? И что типа можно таки блять не тупить и послушать ёпт чужое мнение? |
Комментируем мой трек, в подписи !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем речь тут идёт.рэп,не рэп.всем муважуха кто чтото записывает.а кто остаётся собой и не подмахивает,вдвойне. я уверен в жизни так,красивая обёртка и невкусная конфета,под слоем штукатурке.ребятки.пох пройдёш ли или нет-это неважно.и дика смареть как друг другу глотки рвёте.у многих виртуалы,вращаю все по разному. если у когото в жизни цель взять батл,реально сочувствую. ищите,и найдёте,всем мир.ЁБЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice Graff, чтобы все слова разобрать, я слушал раза три-четыре. Не понравилось... Такое ощущение, что ты половину слова вообще не произносишь. Надо напряжённо вслушиваться, чтобы разобрать, а это отнюдь не в твою пользу играет. Четыре подряд глагола на "аться" - ну, блиииин... Текст не впечатлил... Где-то пытаешься вместо одного слова впихнуть три-четыре, получается каша какая-то. Как-то так... |
|
Tyrel отличный трек,расскрыл прикольно,строго проход... Влада ы неплохо,думаю это проход... hemp неплохо так вышло,но монотонно,думаю врядли пройдёшь... Denver бодрячково так сделал,читаешь неплохо,думаю пройдёшь... Sifo ы норм трек,должен пройти... Бэнтли а этот пацан всегда меня радует :D,канешн пиздец,не пройдёшь 100000000%... despot блин сведение плохое,зачитано норм,но думаю не пройдёшь... Sight MC хороший трек,пройдёшь... Оцените мой трек в подписи,а я ваш... |
Цитата:
|
Народ.а че хотел спросить если полную версию(т.е. трек выставить) не забанят в демо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. | |