![]() | |
Цитата:
|
на мягкого тони появилась ссылочка? |
Цитата:
послушал твой )) ваще трэк в умате )...текст понравился в принципе ) читка веселая ..минус в ту же тематику , короче мне понравился ) |
Цитата:
|
ПарНи оцеНите плиз трек! очень прошу!! Трек в подПиси!! |
Слайд ищет таланты :p |
Цитата:
Рифмы: для боя, войны, в роли.... Под утро, обсурДно, тусует со свечами, делать им нечего!!!!! Ну много лёгких рифмовак!! НА юкоз батле трек бы прошёл, но не для такова батла!!ИМХО!!!! ОЦЕНИ МОЙ ТРЕЧЁ, В ПОДПИСИ!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще я не умею красивые текста делать и качества не хватает! ))) а так всё на уровне! :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово "небо" в самом начале как то странно сказал :eek: Голос приятный довольно) Прочитано прикольно , напомнило Мрм`а чем-то) Тексток прикольный =) |
и ещё разочек :) посмотрите - трэк в подписи? что сказать можете? :rolleyes: |
Цитата:
далан , под раскуром то наоборот в атмосферу трека влез бы :guinda::guinda: |
Цитата:
раньше думал чем больше рифмовки тем бащеее....а мне сказали что это всё фуфло! :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне прям самому грустно становится ... Добавлено через 50 секунд Цитата:
Судти ведь непредсказуемы.=) |
Цитата:
|
Цитата:
слово "желания" после "желанное" впечатление отрицательное оставило. Минус неплохо подобран. Зачитал нормально, не без эмоций |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужЫки ! эт самое , а у кого нить есть творчество Фьюя ?..а то я чет ваще не знаком с ним , давно хотел спросить у кого нить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кермит, Братан, а ты со временем в треке не переборщил?! Че та длинноват он получился, не то что в 40 сек. ты даже в 1 мин. не уложился!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |