![]() | |
Цитата:
ну да пох в следующий раз сам приеду ))) Я уже шарю . . .:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
От тебя так говном чё то попахивает..ваще ужасно..ты только что из туалета?! не засоряй форум...бес |
Цитата:
|
я худею))))))))))) может хватит))))):D:D:D:D:D |
Цитата:
там все оч просто... про человека под именем Иракли...создали слух...что он болен раком и заражает крабов спидом... ему это не понравилось... и он убил создателя этих сплетен... после чего проснулся с крабом в кровате + выросла опухоль и тесты на тот же ВИЧ были положительны... и там даже в конце идет мораль... а ты слишком туп...чтобы это понять... и на счет девочек... ты еще раз подтвердил... что ты слишком уебище...чтобы существовать... если тебе девочки с таким голосом попадаются... то друк... я даж хз что тебе сказать... поговори с психологом...;) |
Цитата:
|
Цитата:
чета йа тя оч давно не видел... ты в этой клоунаде участвуешь?:) |
тем кому нужна помощь в сведении/мастеринге сюда подучусь заодно=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы тут флуд устроили . . .по треку моему давайте отпишитесь лучше )) |
Цитата:
не был в бурятии, в стране чудес был:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь почему они так поступили с твоим треком? потому что они ПИДОРАСЫ!!! |
Хватит делить тут колбасу!Оцените лучше шансы парня под номером 2378 на 40ой странице!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
то что тебе не хватает женского внимания...эт ясно... походу ты слишком уебище...чтобы женский пол на тебя обращал внимание... но ты это...все же попробуй...врачи помогут...;) но тут есть и минус... ты слишком уебище даже для того...чтобы существовать...и врачей тож жалко...так как ты безнадежен... так что... иди-ка в ванну(перед этим захвати нож) и вскрой себе вены... всем станет легче... я те говорю...:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
КОРОЧЕ ЗДЕСЬ СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ, ПИДОРОВ И НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫХ СУК!!! ВЫ ЗНАЕТЕ О КОМ Я!!! ТЕМЫ ВАШИ ГАВНО, ЕБУЧИИ ЗАКОСЫ ПОД ТИМАТИ, СТИМА - ОДНИ СОПЛИ ВОКРУГ!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://dump.ru/file/1368392 Добавлено через 3 минуты Цитата:
ТЫ БЫЛ ВИДИМО В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ КУРИЛ КЯХТИНСКОЙ И ДЖИДИНСКОЙ ДУРИ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БУРЯТИИ!!! http://dump.ru/file/1368392 |
завёлся шарман :ma3im: |
Цитата:
|
[QUOTE=РЬI;1065875124]а мне ужо пару человек сказали... что у меня больная фантазия... и что мне надо бы книги писать... на подобные сюжеты) у тебя комплекс... причем дикий... я ж тебе говорю... поговори с врачами... проконсультируйся... они тебе помогут... то что тебе не хватает женского внимания...эт ясно... походу ты слишком уебище...чтобы женский пол на тебя обращал внимание... но ты это...все же попробуй...врачи помогут...;) но тут есть и минус... ты слишком уебище даже для того...чтобы существовать...и врачей тож жалко...так как ты безнадежен... так что... иди-ка в ванну(перед этим захвати нож) и вскрой себе вены... всем станет легче... я те говорю...:horosho: А ТЫ ОБЕЗЬНА СОРВАЛА БЫ СКАЛЬПЕЛЬ ЕСЛИ УВИДЕЛА МОИХ ДЕВЧЕНОК - ВЫКУСИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1368392 |
Цитата:
Цитата:
|
дело было вечером делать было нечего |
оцениваю ссылки тока с дампа. . . |
чего тут случилось ?) лень читать все что вы настрочили просто) |
Цитата:
|
Цитата:
если только ты без буквы "б" бля ваще иди нахуй с форума а то я заметил что он глючит!...( |
Цитата:
Эксперементировал с дабл таймом, потому так быстро... хотя некоторые буквы зажёваны. Нужно жевать жёлуди, чтоб чётче дикцию ставить.. Через кого можно пробить желудей ??? Я спрашивал на неподалёку от Ладожского вокзала на рынке у Акшара, что нацваем торгует. Говорит нету ..)) Бля..мне всего-то кило надо... Мало текстовой нагрузки ??? Думаю достаточно. Не люблю глубокие текста) Ходят слухи чтоу панчлайн и флоу изобрела Мэда Я считал это бредом, пока не спиздил у неё чертежи. Оуу Щет Зачем я ввязался в эту авантюру Лучше б обо всём узнал из газет. Ааайй Ходят слухи чтоу Бен Афлик трахнул Джей Лоу Оуу ноу бич!!! сучка разбила мне сердце сломала жизнь теперь я не способен ничего достич Ааайй Читая с утра свежую прессу Попивая эс прессо в кофейне слухи даят на меня своим прессом оуу.. как заебали эти мифы под Пэрис Хилтон косят гламурные фифы ходят слухи вокруг между журналистами и их целями рождая новые бифы. :D |
Цитата:
|
дмитрюк, ссылка, что ты даешь убийственна. мы всей семьей сидим качаемся, выдыхаем дым и тонированное японское корыто думаем где вымутить, дабы подражать крутым перцам.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля куда не плюнь - везде хасела)))Даже нахуй никого не пошлёшь :guinda::o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ПРОСТО ТАК НЕ ВЕБЫВАЮСЬ И НЕ ЧИТАЮ ГАВНО. ПРИЕДЬ, ПОСМОТРИ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ. ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ - ДЕНЬГИ,ТАЧКИ,ХАТЫ. А НЕ СИДИМ НА ШЕЕ У ПАХАНОВ, КАК ВЫ БЛЯДСКИЕ ОСОБИ!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |