![]() | |
О О О о о пошло судействооо!))) |
Цитата:
где ждешь то>)))))???:D |
Цитата:
|
DER ну явно не у меня!!! ЯР да неплохая темка !!! |
Цитата:
4045 |
Цитата:
|
mayzer спасиб! =) |
http://dump.ru/file/1416898 кто это?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня тоже пропер трэк)) |
Цитата:
ЦЕНИТЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
опа, тут ещё Эль Пассо 4051 ) щас послухаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТКОМЕНТИТЕ НАШИ ТРЭКИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!!! |
Цитата:
|
страничку с моим треком оценил уже один судья хм..что только другие скажут аааа!!! я на нервах весь!!! |
Winny ты не раз меня радовал своим творчеством но трэк на батл мне не понраву !!! |
|
Цитата:
|
ГидроПонка на уровне :) Эль Пассо аааааааааааааа я его абажаю :guinda: :guinda: бля молодчик!!!! приколист))))) сука позитивный чел))) :horosho: |
Чтож вы люди молчите,комменты в студию:morj::morj::guinda: |
|
Камон парнишки и дамочки !!! Добавлено через 2 минуты MyXeH мне трэк понравился! возможно проидешь !!! кстати группа DRUGie уже давно ебашит !!!! так что попрошу без плагиата !!!! |
ГидроПонка ваще нишшштяк))) |
Цитата:
|
MyXeH поищи их в нете !!! набири Drugie - 2 sides of medal !!! это их давнейший микстейп !!! после него еще релизы были но я чето не следил !!!! |
MyXeH хороший трэкан, по подаче понравилось ГидроПонка ну незнаю, слышал у понки и лутчше трэки, на уровне конечно, но мне как то не ахти Der Прикольный стафчик, текст иитесрено слушать Dmich средний трэк, наверно изо подачи которая мне не очень вкатила, ну это лично мне, хотя думаю лутчше можеш Mc_Loki Не плохой трэкан, минус к голосу пиздато подобрал, очень даже неплохо смотрится Дайте комент моему трэку http://dump.ru/file/1326474 качество пиздато |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лил - норм, качество ваще охуеть...думал ускоришься в конце |
LIL-необычно,нормуль))здраво в общем! |
токо походу на тему забил о_О =) |
Коментим мой трэк в подписи! |
мой забыл l1lsan |
НароД,а когда максимальный срок выставления оценок???и коментаните ещё раз говорю:rolleyes: |
за такие вопросы БАНЯТ :D |
Майзер пиздат, и твой парнишка тоже нехуёвый рэпак базара нет! |
Ёпты) я новичок):guinda: |
в таблице движение с оценками,только вот где именно я так и не нашёл!:) |
F1ns а я чё твой не коментил трэкан чтоли?) вроде коментил уже ну трэк не хуёвый, плотно и ритмично, минуса фишку уловил Мой давайте коментим, стаф необычный и качество пиздато MC_Loki да не нестал, фаст флоу стелить если пройду там уже видно будет, а хули эти 40 сек так... |
1san скажи что нибудь по моему и я скажу тебе |
тынц откомментите кто-нить мой трек)) |
Цитата:
оцени трек в подписе Артём=) l1lsan SPS!!!! у тя трек в полне хороший!я думаю полюбому проход! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чеканите трек, человек. з.ы. вы чо, вы чо, новичек я. :| http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Fooling.mp3 |
А сколько времени будет идти судейство? Понимаю, что долго(столько переслушать надо), но всё же просто интересно. |
Цитата:
|
Джак, Винни, можете откомментить? [в подписи] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |