![]() | |
AGGrOvasJA нормально, подача на уровне |
А кто там отбор судить будит? |
Кому не тяжело, откомментируйте мой теркан на баттл (он в подписе)! |
Цитата:
|
Haled, где? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Травка :D ник у тебя пиздец))) |
Коментните ещё чтоли кто нибудь мой трэк :) |
Ребят говорят что babangida здал на 14 ib. Если кто в курсе дайте сылочку:о) |
Haled... я хз=) ну явно не последнии 4 судьи |
Вульгарных послушал)))Ост не понравился по тексту чОт ваще... Классик зачОт Реп тожа зачОт))):horosho: Макс Бартл би вырос за год,молоток))) Него - прям Дуня))))))))):guinda:;):horosho: Стип - ровно,но скушновато по моему,вцелом уверенно))) Протон - бодренько)))))))))очень даже бодренько))хахаха))))поржал))):horosho::horosho: |
иксуй! знаю... а как насчёт трека?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цените мой в подписи, покуда я пьян "drink":cool: |
её кто-нить коментаните мой трек(ссыль в подписи)-хочу убедится чтоя накатал полную Х |
GoGi , da ja s Kazachstana, teperj v tilu vraga ))) |
Откоменти мой трэк =)) пожалусто=)) |
хахаха бля |
Короб-в стиле. Закручен и сюжет и рифма. С первого прослушивания не понять о чем трек, т.к. много сравнений... По-этому приходится репитить. :horosho: Эленти-бодро. Молодец, что убрал "про Дядю Женю".:horosho: Форвард-в начале по-моему набор слов просто. Потом вроде хорошо. Стиль мне по душе.:horosho: microphone_show-круто нарифмовал. И жестко так!:horosho: Uzbek-нарифмовано от балды!:bad: Мрачный-он и есть мрачный!:D Но по-моему взят старый трек. По-этому:bad: aeroslon-"про Дядю Женю" и т.д. Читка так себе.:bad: Aspirin Jah-красавец! Я танцую! "Пельменьш"!!!!:horosho: babangida-"жиды, пидарасы и пейсы".:o Как всегда. Но в дальнейшим бы послушал его.:horosho: Da Stan-текст на троечку. Зачитон на 4. Думаю :horosho: Dogman-сторителлинг на 40 секунд-круто! Мне нравится!:horosho: ljey_justjazz-очень крутой рэпер и очень такой же трек!!! Без вариантов:horosho: akademik...-"про Дядю Женю" опять же. Да простит меня Господь, но это хуйня!:saint::bad: amigo(nefela)-музыка заебись, читка от души, но нахуя "про ДЖ" то? Концовка убила!!!:horosho: Atskaya_Lazha-страшно, но не о чем.:bad: da_vinci(nefela)-ровно, спокойно, в тему. Думаю:horosho: Golodniy-почему "джамшут" станет главным евреем то???:D Смешно, но не более.:bad: Johnyboy-"про ДЖ".:( Обидно, когда хорошо читающие ребята читают такие скучные строки.:horosho: Косой-ПОЗИТИВ!!! Я в восторге!:D Один из лучших (из того что слышал конечно)!:horosho::horosho::horosho: LeftMC-технично! Качающе! Мне нравится.:horosho: lil'm(nefela)-круто! Зря "про ДЖ" сделал. Концовка с фишечкой!;) :horosho: lucky-рифмовочка на уровне. Не знаю даже... наверное :horosho: TiotiaSara-жена голодного чтоли?:morj::bad: vla-da(nefela)-хорошо, но не очень бодренько. Или минус просто такой. Но все же:horosho: winny_da_poooh(nefela)-начало убило! Панчлайны.... Но Фью все-таки зацепил.:horosho: slide_justjazz-сочно. В конце хорошо затянул. Жаль что кончился там трек.:horosho: Lobo-ТРУ ТРУ ТРУ!!! Классно! Спел хорошо.:horosho: MAk-кого-то напоминает.:) Тоже за праду.:horosho: Mixdown_(3)(не знаю кто, файл так называется)-не, мне такое не нравится...:bad: Mr.M-лирика....:muse::horosho: pazi-учиться, учиться, учиться:bad: Chest_Za_Polk-красиво, но не понял слов что-то. Один из фаворитов на мой взгляд.:horosho: Nego-очень качественный рэпчик с приколами!:horosho: StiP_Za_Polk-"темы на расслабоне":horosho: Proton-ахтунг, спиды! Слухи не плохие. Один из лучших (из того что слышал):horosho: Pupen-ну пиздец!!! Тот же голос, те же интонации, те же ускорения. Зачем тебе это независимый нужен то?:bad: s1-"про ДЖ". Стори-бред.:bad: SIGHT_MC-я тоже хотел сначало Высоцкого вставить. А вобще это театр в 40 секундах. Хотя скорее цирк!:horosho: Pistol-мощно! Ну это скорее из-за минуса, чем из-за рэпера. :horosho: GOgI-как-то сжато. Фью не трогать! В конце не разобрал, там про негров что-то...:bad: BloW-не не не, слишком громок ты. "я игрок просто, словно листья осенью россыпью разбросан"-что это за метафора то хуевая такая??? Или я что-то не понял там...:bad: Это те, которые поподали каким-то образом под курсор мыши... Все ИМХО:o |
Цитата:
|
мое говно знаю что рано суда но всероновно... http://www.zshare.net/audio/5287456731c732b5/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |