![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребят, че та я не вкурю...за что дисквалификацию ставят???) а то мне уже один голос влепили, я всего лишь два раза одно и тоже залил случайно!) |
Цитата:
а то что сюзерены эти плодятся это факт...ибо баттлов нынча огого...как-то так...но это трактовка с моей стороны....вся замечательность рэпчика в том что можно поразмышлять :) в том виде как это в треке зачитано все выглядит не так глупо :) |
Цитата:
когда парные треки удаляли, твой, видимо, пропустили и чтобы ты нечаяно не прошел во втрой двумя одинаковыми треками да я для того чтобы уменьшить работу судий, один из твоих треков был убран для голосования |
Цитата:
спасибо)))))) просто пиздато когда люди объясняют более доходчиво извини что доибался притензий не было кстати тема и правда актуальна я тоже говорил об этом но в другой интерпретации но потом вырезал...... а так молодец надо надо подьябывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи на отборе ну и если дальше пойдёшь тоже удачи я так понимаю на батлле она нужна:) |
Цитата:
|
ну что, слухи ходят? |
Цитата:
ничего нового |
Цитата:
|
Цитата:
это слухи такие |
вот моя десятка лучших треков отбора: Короб Понка 228 Классик ву тонн Моржара Рэп ву тонн Дракон Мэдыч из Шанхая Мистик Мук ваще не поперла вся упырьская НЕФЕЛА - шлак. |
какой куплен? 14й независимый? |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте батл на ХХ ру это таже Фабрика звезд...там же куплено, почемуж тогда здесь такого не может быть????))) Если нет то просто продюссеры наших гавнорэппиров еще не додумались до этого...а че дай по 9000р за каждый раунд + норм (-) и тект будут еще в 5 выходить, того 9*8= 72т + 5 * 8 = 40т общ. = 112т и ты звезда!!! ПОМОЕМУ НЕ ДОРОГО)))) |
Там нойз случайно не под каким ником не участвует , ни кто не видел ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а точна ... блин даже обидно , остался тока адик ...больше болеть не за кого ... Добавлено через 36 секунд не ну может ещё чет , если он участвует конечно ... |
имхо говорят те, что баттл куплен, кто сам осознает, что во взятии этого баттла его ничто не ждет ну или постебаться прост)) |
Цитата:
|
Цитата:
есть за кого болеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если норм чтец Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
2 варианта либо вы умничаете либо вы "пофлудисты":horosho: ЗЫ: я на много хуже чем ты обо мне напишешь:o |
зато сд ещё не слетел)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я так понял он вылетает, да?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят ценим песенку https://www.hip-hop.ru/forum/mc-den-gotov-zhdat-instr-t-pain-bartender-208023/ Amigo + plz) |
если 228 в парные раунды попадет, то мне кажется я знаю кто баттл возьмет:guinda: заебли эти панкеры, рокеры, со своими гитарами нахуй. рэпа охота:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд на этом батле FRAD конкретно засветится! |
кто такой FRAD?:guinda: :D |