![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мну просто скучно часа за 3 сделал трэк...хм.. я просто творю дома че то хз хрилю ппц.....у тя трэк прикольный.....минус классный....ток вот конец у тя мне не оч.....а вот начало охуенчиком .... а всмфсле интро долгое?? 0_о??? |
Цитата:
|
"Жизнь и свобода") единственный нормальный инструментал у них на мой взгляд) гитару люблю пиздец) Полностю согласен....единственный их норм инструмент...Гитару тоже люблю и чтал под него не раз.....По трэку: Оригинально тему раскрыл...подал хорошо...Вообщем думаю что дальше...:dovolen: |
~DD~ Сори туплю седня эт плохо или норм???? |
Цитата:
благодарю за коммент:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ ПОКОММЕНТИТЕ В ПОДПИСИ |
хм.... ясно.....ну блин черт надо было обрезать........ |
Цитата:
Во второй ты не пройдешь, я думаю.Работать тебе еще и работать. участвуй на батлах типа юкоз точка ру. Для этого ты еще слабоват будешь:) |
Цитата:
|
ЖАЖДУ КОММЕНТОВ О СВОЁМ ТРЕКЕ ;) в любой форме... трек в подписи. |
Цитата:
слабовато.:| |
"ну если чесно. сказать когда попадаешь в "отбор жжет"(если таковой раздел будет) минута славы тебе обеспечена. Во второй ты не пройдешь, я думаю.Работать тебе еще и работать. участвуй на батлах типа юкоз точка ру. Для этого ты еще слабоват будешь" Бля че я не цитирую нах?? дурак епт.... а вопрос голос у мну норм??? 0_о???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про лола круто сказанно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
года через два получше будет:king: звук.... ну ненаю... думаю микро себе взять хорошый)) спс))) ЕЩЕ В ПОДПИСИ КОМММММММММЕНТАНИТЕ!:saint: |
а примерно сколько времени оценки будут ставить? |
Цитата:
врятли еси у тя будет детский писклявый голос но охуенчиком флоу и т.д то тя буду ценить как хорошего рэппера никто не будет гонять твои трэки на репит))) |
Цитата:
|
Цитата:
комментим http://dump.ru/file/1330350 :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. | |