Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

MRK(PSRec) 19 декабря 2008 17:56

вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум

InTeNs 19 декабря 2008 17:58

Скачать файл 14nik2.mp3-[Niki]
Скачать файл 14.mp3-Kiper

Зацените... И от этого мой шанс не возрастёт... Просто интересно ваше мнение...

Пойзон Айвович 19 декабря 2008 17:58

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1065782456)
вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум

Кто-нибудь заценит мой трэк? :guinda:

пьяный дядя 19 декабря 2008 17:58

Цитата:

Ну просто когда это говорят появляется рвение и т.д.:)

TMC[Night Rec.] 19 декабря 2008 17:59

Цитата:

мнения плиз
http://www.sendspace.com/file/spwkoh
слушать всем до конца,жалко что 40 сек. тока можна
взамен откоменчу ваш трэк
:tomato:

DiUv 19 декабря 2008 18:00

Цитата:

уверен ты тож так делал,а делают это для того чтобы что то посоветовали,что где не так,ведь есть ещё время переделать=)и кстати ты назвал сейчас половину присутствующих сдесь шалапаями,нехорошо Миш:)

Паша Морган 19 декабря 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1065782314)
либо ты читаешь через слово, либо ты тупой, что более вероятно

:)

я так-то твои слова переписал.
ты с дружком своим на пару хихикай в натуре
:seva:

ГудВин 19 декабря 2008 18:01

Миша кстати истину глаголит ) Тоже не понимаю, зачем на каждой страницы ссылки раскидывать )

:zooninja:

макигрант 19 декабря 2008 18:02

трек в подписи!

DiUv 19 декабря 2008 18:02

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1065782493)
Миша кстати истину глаголит ) Тоже не понимаю, зачем на каждой страницы ссылки раскидывать )

не согласин я с вами обоими=)ну на каждой страницы понимаю глупо,на пара тройку мнений для меня например важно услышать

Robert Мокинтошь 19 декабря 2008 18:04

Цитата:

Блят ты прав как ни как:p

пьяный дядя 19 декабря 2008 18:04

Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1065782498)
трек в подписи!

хорошо вот только качество портит трек:)

DIMdrim 19 декабря 2008 18:06

Цитата:

для того и тема создана,чтоб ее засирать

Хз Кто 19 декабря 2008 18:07

Цитата:

согласен))

Slantan 19 декабря 2008 18:08

MRK , Сам подумай, таким начинающим рэпер как я и многим другим оч хочется чтобы такие профи как ты оценили их треки и сказали типа ''красавец, хороший трек'' ну или '' трек дерьмо, прости, но это правда'' просто эти мнения реально важны, хотя вас- опытных рэперов это заебует, но все равно хоть иногда каментируйте наши треки и мы будем вам признательны, кстати, можешь они трек оценить? :)

Wan'Dark 19 декабря 2008 18:09

Цитата:

Что бы ты ни говорил, всё останется так, как есть. :)
Хотя во многом ты прав :horosho:

top-secret 19 декабря 2008 18:10

ребята БИБЛИОТЕКА где не подскажите ?:(
заблудился епт

Пойзон Айвович 19 декабря 2008 18:10

Мрк, гудвин...что же вы тогда заходите в эти темы(обсуждение)??
она и создана для того чтобы обсудить, обычно вот известный мс и всё понеслась однотипная надпись заебись или ничего но может лучше может найдётся мс которого не знают но он хорошого делает...или помогут молодому, начинающему(искренне верю)...так что дело каждого!!!! а ваше дело заходить или нет..:o

макигрант 19 декабря 2008 18:12

Цитата:

Цитата от TR1BL(BFC) (Сообщение 1065782514)
хорошо вот только качество портит трек:)

спасибо.
2MRK это дял повышения самооценки!

Splatt 19 декабря 2008 18:13

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1065782493)

:horosho::boyara:

Wan'Dark 19 декабря 2008 18:13

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1065782562)
ребята БИБЛИОТЕКА где не подскажите ?:(
заблудился епт

"Доходишь до моста, проходишь до середины и резко направо":D

Splatt 19 декабря 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1065782568)
Мрк, гудвин...что же вы тогда заходите в эти темы(обсуждение)??
она и создана для того чтобы обсудить, обычно вот известный мс и всё понеслась однотипная надпись заебись или ничего но может лучше может найдётся мс которого не знают но он хорошого делает...или помогут молодому, начинающему(искренне верю)...так что дело каждого!!!! а ваше дело заходить или нет..:o

вот уж хрен тебе кто поможет ибо человечество сгнило еще в прошлом веке:bad: а на этом форуме человечества в общем то и не было, почти, единицы или десятки людей и куча нечести и фальши

DIMdrim 19 декабря 2008 18:15

ха ха ха:chet:

Дракон 19 декабря 2008 18:16

Цитата:

Цитата от RD (aka Дракон) (Сообщение 1065767789)

Вот мы и встретились :) Я специально завтра сдам трэк,чтоб вынести тебя, фэйк :)

Splatt 19 декабря 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1065782624)
Вот мы и встретились :) Я специально завтра сдам трэк,чтоб вынести тебя, фэйк :)

:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.