![]() | |
вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум |
Скачать файл 14nik2.mp3-[Niki] Скачать файл 14.mp3-Kiper Зацените... И от этого мой шанс не возрастёт... Просто интересно ваше мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты с дружком своим на пару хихикай в натуре :seva: |
Миша кстати истину глаголит ) Тоже не понимаю, зачем на каждой страницы ссылки раскидывать ) :zooninja: |
трек в подписи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MRK , Сам подумай, таким начинающим рэпер как я и многим другим оч хочется чтобы такие профи как ты оценили их треки и сказали типа ''красавец, хороший трек'' ну или '' трек дерьмо, прости, но это правда'' просто эти мнения реально важны, хотя вас- опытных рэперов это заебует, но все равно хоть иногда каментируйте наши треки и мы будем вам признательны, кстати, можешь они трек оценить? :) |
Цитата:
Хотя во многом ты прав :horosho: |
ребята БИБЛИОТЕКА где не подскажите ?:( заблудился епт |
Мрк, гудвин...что же вы тогда заходите в эти темы(обсуждение)?? она и создана для того чтобы обсудить, обычно вот известный мс и всё понеслась однотипная надпись заебись или ничего но может лучше может найдётся мс которого не знают но он хорошого делает...или помогут молодому, начинающему(искренне верю)...так что дело каждого!!!! а ваше дело заходить или нет..:o |
Цитата:
2MRK это дял повышения самооценки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха ха:chet: |
Цитата:
Вот мы и встретились :) Я специально завтра сдам трэк,чтоб вынести тебя, фэйк :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |