![]() | |
Цитата:
|
А теперь все дружно ценим меня :tomato::tomato::tomato: Это приказ =\ |
Цитата:
Lobo - хорош! пение вроде удалось:horosho:гуд молодцом MAk - интересно так:black:вроде ничо ровно Цитата:
по треку: сказать особо нечего, всё ровно так, с подачкой всё нормально. :horosho: |
Цитата:
|
да, осталось совсем чуток, будет под 4000... проверяем подпись пацы! как вам?:) |
Цитата:
коментни мой: http://dump.ru/file/1340573 :bokal: |
наёбнометр бэйса зашкаливает:dovolen: |
http://dump.ru/file/1345596 Black-B |
Цитата:
мой в подписе=) |
Цитата:
|
и все равно я самый пиздатый в отборе:morj: Цитата:
|
треки тех блять кто в таблице спамил по 20 раз одно и тоже вообще не будем принимать |
Цитата:
по треку: на фоне минуса кажется что ты кричишь:(вот первая же рифма в треке - глагол:( подача конечно нормальна, но тут кажись ты переборщил. Пис:bokal: |
Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpgDQsjL' to '/tod/www/htdocs/ibattle/ib14/mp3/round1/3708_ib14_round1_good.mp3' in /tod/www/htdocs/ibattle/ib14/sent.php on line 66 Произошла ошибка... :( никто не знает что за ошибка ? (( |
помогите не могу залить трек через форму народ подскажите что делать?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в связи с ебанутой работой форума треки будут приниматься еще один день. |
Срок сдачи продлён. нифига себе:| |
Многие в последний момент возможно решили сдать, а тут проблема..:ma3im: ну за денек все успеют |
4 тыщи треков куда ещё то блядь |
Цитата:
всё равно там половина блять дублированных долбаебов которые залили треки по несколько раз...да и еще люди которые 1 раз в жизни хуярили в микро.... главное твой результат....а уже похуям скоко тыщ..:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а про 228 есть какая инфа??? Добавлено через 6 минут Цитата:
заценил MRK на отборе? как там билеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |