![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорей бы треки с таблицы качать можно было бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
текст не нравится,даже не хочется вникать особо:morj: ну и дисс на всех в отборе это сильно:horosho: в конце смешно юморнул про стима респект респект у нас тут опять колики в животе:( можешь не комментить мое,в принципе похуй:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как думайте кризис повлияет на этот форум?))))) мего вопрос ну просто мнения охото услышать заебали закусываться |
|
Цитата:
|
судить навкрно месяца 2 будут:confused: |
Цитата:
|
вата та та та |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
оцените объективно мой тречок люди:black:!!! |
Пойзон Айвович спс)) по твоему: Крутой трек, оригинально очень, ритмика отличная )) проход 100% Кто еще по мне отпишется? Добавлено через 57 секунд KOSYACHOK я твой ты мой ок? |
все коментируем..... и не надоело ли? хотя мне тож интересно бывает послушать кого-нить... выборочно... уровень в целом поднялся у народа это радует!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пойзон коментил трэк где то уже хорошо подаёш, только качество напрегает пиздец бэки громкие шибко уши режут мой трэк в подписи кому интересно |
2=Юшер= Хуя ))) какие у тебя мысли то опасные )) ты не пидор часом? |
Цитата:
высокий такой уровень отбора |
Пойзон охуенно сделал |
Цитата:
и ты не пускай слюни.. палишься... |
=Юшер= Палишься тут ты со своими мыслишками стремными, но меня это не касается как тебя не касаются мои слюни.Так что улыбаемся и машем... ))) l1lsan ПРикольно напел, зачитал монотоненько не оч понравилось шансы на проход 50 на 50 думаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. | |