![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ой... чот я палюсь.... Не парьсчя зачеты зимнии оченнь просто сдаются под новый год всем преподам нуже алкоголь я седня так Экологию сдал. по 500 рублей с однопрогульщиками скинулся и купили "Бэлис "и "белую лошадь" вот тебе и автомат:boyara: |
|
Большая Бычья Шкурка ага спс. Сводил на висте, там из за многобитности звука мне все время кажется что капа чётко:( по треку Хуя:трек в целом ровный, только как то глухо читанул,вяловато. текст целостный,смысловой.чётко DIMdrim спс.Про дикцию зря)))Скорей сводка Лил сан трек ничего так в целом.но как поешь меня убивает почему то))Что то ближе к Золотому Кольцу такое вокальчик.не в обиду.текст норм |
Цитата:
эмцэ Хуй не пройдёшь, хоть и не плохо. Меня кто-нибудь откоментите ПЖЛСТ .mp3 |
|
|
Zero Degrees прослушал трэк.Средненько так, но всё по полочкам.Читка как то без выделяющихся черт, но присутсвует и некая выразительность.текст интересен |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1353003 Товарищ М |
mc dng позитивный трек.Так то энергично, но не цепануло. про СЛУШАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК слышал уже у кого-то из джаст джазз товарищ М Минус распиздач!очень чёткий трэк, ровно так разложил всё, отлично изложенный текст, зачитал от души.Вот это репитну http://dump.ru/file/1358400 хотел бы ответку |
Цитата:
Мля меня этот сука ник убивает на форуме Большая бычья шкурка ооо я ебуу)))))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Black StaR, round 1, check it.. Timoti prod. Что то такое лишь бы прокачать.Ну прокачало да, а вот остальное, такое как голос, текст и т.д. не в кассу как по мне http://dump.ru/file/1358400 не откажусь короче от камента |
Цитата:
в общем хорошо! если не смотреть на раскрытие... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про первоисточник было у Ljey твой трек:капа тиховата. текст вроде ровный,правда зачитал не везде понятно,но есть мнение что это пара литров пива не дает услышать:mitch: короче неплохо,но не на репит как бы:) Цитата:
|
Цитата:
хотя это и так так:cool: на раслабоне вокал хочеш убедится могу трэк скинуть другой поймёш п.с Оливер у тебя ровная плотная читка, дикции нехватает а качество полный пиздец капу ели как услышал у Егора кстати такая же фигня слова не разборчивы |
Цитата:
на самом деле вслушиваца нада,как то напрягает концентрироваца чтобы услышать слова,в целом трек номральный,я бы сказал среднестатистический,обычный. |
Цитата:
инструментальчик хороший, бодрость под конец создаёт хорошее впечатление о трэке. |
пиво пиво проклятое:D а потом оно же перестаралось со сводкой то пиво:D спасибо Джа, ты сдавал трек? Я знаю ты пиздато делаешь. давай сюда! лил сан ну тебе видней про твоё рэгги я и не лезу)) качество нас с Егоркой устраивает эт главное;) А капы тихо это процесс адаптации к Виндовс Виста.Я там охуеваю пока |
Цитата:
отбор в подписе где-то там потерялся..... lilsan - чё то может есть от рэгги, но инструментал не позволяет об этом даже и подумать... вокальчик получился, слушабельный трэк! |
Цитата:
Круто сделал!Энергетика и текст впечатляют!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |