![]() | |
Есь движ то какой насчет вторго раунда парни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть у кого время дайте коментарий по семплеру на микстейп!;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214853 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет и ещё не скоро будет (там ещё судить пол года будут). И ещё не знают, делать с ребятами у кого 2 из 3, кароче пропускать или нет. Но я догадуюсь что протянут из во второй, ибо 200 человек кто 3 из 3, маловато. Ну так я считаю. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы, ровный семпл тэйпа, гомном не назовешь. |
а е скоро все будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если, да, то я тебе скажу пару вещей. были люди, которые сдавали замечательные треки, где не было ни слова по теме и фейд-аут в конце (то есть старый трек). Кто-то офгенно начитывал беспорядочный набор первых пришедших в голову слов и рифм (вслушиваясь открываешь для себя бред сивой кобылы). Несмотря на шикарную технику, такие товарищи получали ноль, потому что им нечего сказать - вообще глубочайший ноль. Нулёвый ноль. Были примеры и наоборот - человек делает любопытный, как минимум нормально осмысленный тект с интересными поворотами, но зачитывает так, что уши вянут. То есть мимо всех на свете касс, или мертвее мёртвого, или словно первый попавшийся на улице дядя Вася. Такого артиста также невозможно слушать, как и парня несущего техничную ахинею. Чтобы претендовать на плюс, нужно хотя бы постараться сделать сбалансированный между техникой и смыслом трек. |
Цитата:
НИКТО НЕКОГДА не качайте этого Уебана=КИФО |
Цитата:
"Да я охуенен. Почему меня Мисси по бороде пустила а Клин дал зеленый свет когда много кто сказал аналогичное моему мнению о себе мнение?". Причины могут быть любыми. Идеальных продуктов не бывает. Вообще пиздеть на судей дело последнее...все мы люди...все мы разные...со своими тараканами... К чему я это все.....а черт его знает... ПыС Клин ты подборку еще не выкладывал тут?) |
Цитата:
|
у меня тоже 2 голос за убрали, крутые расклады :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1 голос вообще убрали что это за чистка такая? |
порядка 200 голосов пропало...8600 с копейками было 8400 с копейками стало...колдунство :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный баттл |
Цитата:
|
бедная Маня:( |
хочется быстрее парные раудны.. диссы, интриги, ссоры, неожидонности, прорывы... уххх. не терпится. :) |
Оксимирон возьмёт батол, иниибёт:o |
ух тут какие метаморфозы:| терь у меня 3-2 |
Цитата:
или Вла-да :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи, признавайтесь, кто из вас мне еще один голос добавил? :p |
бля, как Сайт не прошёл? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1? 2? 3? 43? 65? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeler, я тя в рот бодрил:morkovka: RabbiT, заебал, купи себе русскую клаву, или не пиши так часто, пожалей глаза праведных форумщиков:krik: |
Обьясните пожайлуста мне-тугадуму:)вот например Всего голосов - 3, за - 0 дисквалификация: 0 голосов,как понимать правЕльно?тоесть,прослушало три судьи,но никто не проголосовал за,ну и никто не дисквалифицировал,??? или ещё поставят там дисквалификация: 3, за - 300,или как? |
Цитата:
о_О ебать копать Soldat (13:47:18 28/02/2009) что? paramon (13:47:20 28/02/2009) 173 SIGHT MC Киев 2008-12-15 11:41:52 Всего голосов - 3, за - 1 Soldat (13:47:26 28/02/2009) о_О paramon (13:47:32 28/02/2009) пиздец, сайт не прошёл( Soldat (13:47:41 28/02/2009) а уже все оценки? Soldat (13:47:44 28/02/2009) =-O А сейчас: 173 SIGHT MC Киев 2008-12-15 11:41:52 Всего голосов - 3, за - 2 Типа судьи могут переслушать и добавить голос? |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/705_ib14_round1_Vardem.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |