![]() | |
Цитата:
|
2 Каскад Читка хорошая,дикцию чуть бы получше,вообще заебок бы было... |
мне тож пару комментов кто ещё не слушал дайте:rolleyes: в подписи Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
то Rews:Дружище это скорее больше качество а не дикция,Спасибо! то F1ns : У меня подобная идея раскрытия как у тебя в первых строках тоже была...Конец вообще невкатил как то там мимо и бэки неочень...Подал норм.под лирику кранковым криком - оригинал ;) |
Подарите мне кеды а :o |
С наступающим всех народ) Откоментьте кто не занят) http://dump.ru/file/1375783 |
|
mc_dng Прикольно и даже очень и зачитон и тексток и минусок ( середина трэка после эээээ отличная) :horosho: Ну как меня откоменти в ответ... |
МАЛЕНЬКИЙ МУК КАК ТО ПИЗДАТО ЗАСТЕЛИЛ Цитата:
|
2RusKey норм трек,голосом хорошо варьируешь,беки понравились и текст не плохой..мир) мой в подписи... |
To Messi Тогда ссылку в студию просим! Добавлено через 3 минуты To Rews aka Reverse - Где то где затягивал слова бахнул мимо бита и концовка заезжена а так серяднечок трэчок... |
Цитата:
хммм наверно над сведением надо было побольше поработать, чтоб жирней звучало:horosho:зачитано хорошо, ровно. Но чтоб понять шо там читается 3 раза слушал, может просто сонный) вроде и интонация присутствует. В общем неплохой тречок :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту mc_dng - ;)Спасібо |
Необходимо ваше мнение,веселый стафф :) Mr. J - Ходят слухи ( aka Маша) комментируем дамы и господа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТ НУЖНА некая помощь https://www.hip-hop.ru/forum/pizdec-nuzhno-bablo-na-ng-205590/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откоменьте народ вот это Spartak - 14battle |
Spartak[Dez-A] аё миму РЭспа! норм у тя трек мой в подписе! Добавлено через 36 секунд сведос чуток не очень=)читка по приколу=) |
|
Цитата:
да алкемиста послушать стоит! с этим я на 100% согласен |
А мне мук как то не очень |
Цитата:
Ценим мой трек в подписи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. | |