![]() | |
Цитата:
Читка напористая, но местами очень наигранно звучит! Текст местами техничен, но как то сама техничность однообразна! Советую в следующий раз на подобные минуса побольше высоких частот в голосе оставлять! И, к сожалению, не понял, почему это тру стайл?! Но может просто тока я не понял! С Наступающим тебя! Здоровья тебе и твоим близким! Творческого роста, братка! Спасибо, что откомментил мой трек! Для меня проход не главное - меня тема просто заинтересовала, вот я и сказал, что думаю про слухи! А кому не трудно, качайте и комментите! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи Всех с Наступающим! |
Цитата:
в планах, всё зависит от того как поведёт себя сессия) |
Цитата:
|
Спартак: ну ничё так, но неуверенно как то. некоторые рифмы ухо режут, не думаю что пройдёшь, не в обиду, ман;) Реверс- не понравились протягивания слов, не очень подал, прочитка сама ничего так, работай:) |
Цитата:
|
Народ дайте ссылки плиз на парней из мясного нескафе) |
Цитата:
а за сессию это да, пиздец, надомной гильотина висит) |
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?id=14313152 первые два трэка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что, Жек, тоже практикуешь требование комментов?) я тебе отписывал, не помнишь? |
[QUOTE=Стипан;1065800794]они то заделали такие хиты просто ппц. уважуха пацикам! http://vkontakte.ru/audio.php?id=14313152 первые два трэка. упасть не встать) |
мой в подписи =) |
2 Евген Mase1: да я хз че я практикую... я бухой в хламину))) ты уже коментил) спасибо) |
|
весело....crouch:horosho: |
|
в подписи цените трек,откомментирую взамен)) |
Цитата:
|
Цитата:
С Наступающим тебя! Я послушал твой трек! Напомнил почему-то Дабла))))) текст очень интересный, но проработай в следующем раунде бэки!!! а то местами бывает коряво! Спасибо за трек! Ещё раз с Наступающим! |
AMSTEDAM |
700 stranic pora yje treki v tablice vkliy4ati na slyh....hehehe |
2 Пижон Исполнение норм так то,текст понравился,в общем трек неплохой... 2Despot 7slov LX почему то напомнил мне,впринципе неплохо,только почетче мне кажется надо на окончаниях Peace пацаны,С наступающим всех... |
Парни оцените))))выше на два поста))) |
всех с наступающим))братцы оцените пожалуйста трэк в подписи |
Всех с наступающим а когда треки в таблице откроют ???через 2 года??:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |