![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда тему с рекламой баттлов дели??:nsk: |
Этого батл не живой уже,да ?? :) |
Цитата:
|
Цените тречо на 14 неофф в подписи(3 из 3), а если еще и чуть ниже зацените тречо(который крутой), то на 80 процентов точно закачаете в плеер);) |
Цитата:
пока такие идиоты как ты будут по 10 раз постить,такой темы не будет |
Цитата:
|
Вам приветы с кладбища:zooninja: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1095_ib14_round1_Mertvij_raper.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
твоих сообщений в теме за март 3,а не 2,хотя там большими буквами написано-объявление оставлять один раз |
Так че? Бэттлу пиздоц? Кина не будет? |
Цитата:
|
я не могу понять что так долго времени требуется отличить хуесосов от нормальных пацанов? тут покруче последнего оффициального походу судейская коллегия хуй кладет:bad: |
Значит точно пиздоц!!!:( |
Цитата:
|
Ну как тут у вас?Я так полгаю что к апрелю дай бог стартанёт второй)А вообще ничё страшного))))8 кончился,значит и этот кончится);) |
Цитата:
|
Короче ЖО... Тут людяхи сидят думают пропиарится за счет бэтла.. Но походу к его концу они уже на МТВ с Тимати будут в клипах хуету нести про клубы и жизнь реальных пацанов :horosho: |
Долго долго... А треки уже, значит, не комментируют? |
Цитата:
при этом его пидарасили нормально... а этот пидарасят намного больше и дольше как бы... и он вполне может ощутить себя пидарасом... и повернуться задом... да еще и нагнутся... да и организатор одобрит данный маневр... и рядышком станет в позу... со спущенными штанами... может быть оно для того и делалось... как знать.......... |
Кстате на этом батле мне нравится, что написанно у кого 3 плюса, дальше можно не судить.... а я тут видел 4 плюса из 5 :rolleyes: СтранноУ) А кстате у кого 2 плюса тот проходит? |
Цитата:
ссылку дай :tomato: |
Герыч. вроде как не факт =) |
Цитата:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СУДЬЯМ, ЕСЛИ БАБАНГИДА ПРОЙДЁТ В ПАРНЫЕ РАУНДЫ - ПОСТАВТЕ МЕНЯ СНИМ В ПАРУ (у меня личное) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
йа вообще тут многого недопонимаю, и мне кажется это странным очень. До сих пор не понимаю, кто судит отбор, знаю что The_Clean и всё, и некоторых вижу, то РепперИкс, то Мисси, какая-та путаница аж пиздец. Во-вторых, муть с голосами => у того отняли, у этого их 8, хуй пойми вообще, разбросано всё как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не шути так Цитата:
чо аж пиздец то. если ты читать не умеешь то не судьи виноваты:o так и скажи что не следил за темой подскажите кто судить |
Репер Х отсудил сейчас? |
К апрелю все будет и оценки и тема на 2 й раунд!!! |
Цитата:
3123 Flu Jam Holon 2008-12-21 18:33:38 Всего голосов - 5, за - 4 0 голосов На 52 странице. |
Цитата:
судьи говорили про это |
Цитата:
|
пиздец затянули...... |
Цитата:
Хромает организация, аж заставляют следить за темой, как тут уследишь, при бесконечном потоке флуда, трудно в первый пост написать, а то тут ещё и молвят, что Габонская Гадюка тоже судит, хуй пойми что. |
лана у меня просто настроение утром плохое было:ma3im: тока для тебя пишу клин отсудил все треки , я отсудила все треки ленин отсудил 400 с копейками...потом сняли его голоса сейчас ГГ и Р. Икс судят по возможности и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все |
Машк быстро ты отсудила =) |
Цитата:
реально не плохо былобы это в первый пост темы вставить,ну пограмотнее оформить... и ещё не могла бы ты сказать,как вы думаете поступать с теми у кого 2 из 3? |
ты же сам прочитал Машину информацию и задаешь глупый вопрос :D |
ну если ты увидел в данном сообщении ответ на вопрос "будут ли пропускать тех у кого 2 из 3 или нет?" то рекспект тебе |
еее и до Тусера добрались 3 из 3 порадовали.:o с бодуняры |
Цитата:
|
я воще хуею зачем доверять судейство реппер иксу и габонычу когда это взрослые работающие люди и ясен хуй у них времени не так много чтобы слушать 15 летних подростков какой то всегда дибильный был подход тому же удаву дали бы отсудить или десту россия конечно потрясающая страна:horosho: |
можно подумать, удав и дест -не взрослые и не работающие люди)) ты гонишь чё-то... |
Цитата:
быстро и по делу все делают а реппер икс по 20 лет судит текстовый баттл какой нибудь даже так что выводы сам делай просто смешно что эти люди постоянно привлекаются в судьи будто они самые крутые в стране знатоки рэпа и без них пиздец никуда просто можно на первые раунды было найти нормальных людей из той же зарубежки которые по очереди отсудили быстро и показали кто тру кто не тру вся хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
ленин отсудил 400 с копейками...потом сняли его голоса сейчас ГГ и Р. Икс судят по возможности и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все --------- Посчитай 5 судей . . щас только 3 активно судят . . как я понимаю будет 5 судей . .100% проход 3 из 3 . . . а у кого еще нет 3 из 3 те 4ый и 5ый досуживает и если 3из 4 или 3 из 5 то проход я так понимаю! Бля может я и ошибаюсь! |
да не парьтесь ребята выиграет чет какой нибудь как обычно:D вы тут как будто пришествие мессии ждете 3 месяц |
да я парню обьяснил . . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | |