![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так по твоему: Минусок прикольный, исполнение не понравилось. Раскрытие вообще не понял! Зря тебе на студии сказали что модно бэки криво писать. |
Кто сильнее всех хочет комментарий к треку, кидайте ссыль;) |
mc_dng смотри в подписи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все молодцы, не откажусь от ответных комментов:saint: см. подпись |
Пацанчики, скажите что-нибудь по треку)) в подписи :rolleyes: |
mc_dng по рифмам норм подача слобаватая и чем то похож на Филса трек скучноватый мир:muse: |
Dng) круто зачитано, похоже на винидапуха и короба смесь)))) пожача понраивлась, текст не понял толком, рифмы норм вроде) |
какойто мс днг похож на какогото филса? |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
бан этому долбоёбу :skald: |
а то ты меня побьешь?)Вот ты говоришь что одним хейтером больше. А вот кто ты вообще такой чтоб у тебя были хейтеры?сд?хайд?стим?думаю нет :guinda: Я вкурсе что у меня трек далеко не лучший, но на твоем месте я бы вообще трек выкладывать постеснялся :bomba: Ах да.. Я могу объяснить почему твой трек калообразный, а ты сможешь мой объяснить?)) да даже с самого начала твой псевдогангстерский голос бесить уже начинает ) Я на баттлах много таких видел, подача слабая, а РАСКРЫТИЕ- пиздец просто :guinda::guinda: а на свой трек мне похер =) так что :morkovka::morkovka: тебе в :o |
и порядок не кому навести...вот Месси модер,а что толку?:guinda: --------------------- где скачать все трэки можно? |
mayzer уже коментил треки на хипхопине треки в поряде:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/round1_table.php |
В таблице все треки качаются |
кстати все читаем первый пост темы(внизу),теперь все официально:seva::seva::seva: Цитата:
Цитата:
-------------------- в таблице блять,мозг включай:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |