![]() | |
Цитата:
п.с. если рулетка как люди говорят,то можно трек любой сдавать вообще без слов)))) |
l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474 Кто новый год пиздато отметил, тот мне и трэк откоментит) это я помню на каком то батле, тип отписал "Дай комент если любиш свою маму":DDDDDDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу имен. сколько имен не прошло отбор в офе? врс, слоу флоу и тд |
САЛАМ ПОПОЛАМ ВСЕМ !!! K&A не базарь лишнего ты распускаешь слухи и они ходят !!! хули форум вот реал !!! кстати кинь трэк если не в тяжбу !!! че ты замутил послушаем !!! Skit братка ну на хуйй эти рамсы на форуме разводить У тебя трэк достоиный базара нет! ты кстати за наши трэки тоже не плохо отзывался Маузеру на какойто из страниц этой темы!! а потом такая вата поперло! хуй пойми че вы не поделили !!! но походу и у тебя трэк достоиный и у наших пациков !!! Sub братуха прими комент! трэк особо не зацепил Хотя стиль чуствуеться Можешь лучше сильней !!! DD тоже стиль не плох!!! но сам трэк ватненький !!! |
целиком треки не слушают...поэтому можно и сдавать..левое ..не по теме творение...пропустят!! провернно уже..неоднократно (но.. не мной):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё теория вероятности решает...ага |
1slan кстати трэк хороший броу !!! Стипан ОООООХУИТЕЛЬНО братан!!! стиль убойный! рифмовка четкая! панчи все имееца !!! базару нет короче зацепило от души !!! наши трэки оцени !!!! |
5king я не рамсую, просто обезьяна глаза мозолит вот и всё и думаю не мне одному, меня поддержат :chet: з.ы. по поводу Маузера не фига не имеею, он же мне фит предложил, фальцет его устраевает ;) |
Цитата:
|
Пойзон охуеть! базару нет тут сильных смотрю не мало !!! пацы потягаются! трэк жесть братко!!! зацепило не на шутку !!! |
Цитата:
У Маузера и вправду подачка жёсткая, стиль такой броский, бандитский иснтрументал. дыхалка! хорошо... Вадза решил не париться поисками минуса на подобие и бахнул под тот же) что-то есть в читке, агрессор стиль... |
Цитата:
давай соглашайся?) |
пятихат пропустят, зуб даю...:o |
Skit тоже допускать лишнего не стоит!! это форум мать его !!! в реале бы явно такого общения не было бы вот я уверен !!! а Маузер ебашит я сам охуеваю !!! но тут и посильней я нашел Вот завтра Маузера буду подкалывать что его схавают !!! вот поизон со стипаном могут явно!!! |
Цитата:
з.ы. вот именно небылобы, он надеюсь не бегает по улице и не орёт, "скачай трек! скачайте трек!" |
Цитата:
ТАК ХУЛЬ КАПСОМ ХУЯРИШЬ??:ma3im: официально тока ему разрешено писать капсом на этом форуме и еще вы заебали смайлами постить:o если нечего сказать то лучше промолчите вообщем БАН 3 ДНЯ ЗА КАПС или пост смайлом окэ? всем понятно:kiss: и харэ ругаться и херню писать с новым годом Женя Месси который))):kiss:;) привет |
Стипан базару нет!! да ебашит он но мне кажется ты посильней будешь !!! кстати вот его ссыла вконтакте http://vkontakte.ru/id6707851?91341 спишитесь хули !!! опа да он походу щас на сайте! надо ему написать что он может попасть на батле !!! ххааааа !!! завтра поугораю !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
5кинг...благодарю...я вас уже комментировал...проход точный:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот как костят относится к иркутску, хотя сам с Бодайбо)http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Kostya_Poet.mp3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | |