![]() | |
Жека МЭССИ я так и подумал что он тупанул !!! трэк у тебя хорош кстати !!! но у Стипана техничней мне кажется !!! |
Цитата:
по теме,ну нормальный трек у тебя...:) |
эй народ)) кто нибудь собирается на выходных куда нибудь в клуб?)) потусить)) Делать нехрен) неподскажите куда?);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойти пожрать позавчерашних салатов :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЕКА откуда сразу такая мысль!! просто тру у стипана трэк жесть !!! в натуре зацепил!!! не ну наши пацы тоже однозначно ебашат !!!! |
Цитата:
:confused::confused: он ведь и написал "подруга" |
Цитата:
|
Стипан я это не ты !!! сам знаешь !!!! |
Цитата:
за слово ПОДРУГА в таком варианте:cool: |
ЗАГАДКА! В урне шар хз какого цвета черный или белый... В урну кладут белый шар... Достают шар из урны, он белый... Какова вероятность, что в урне остался белый? :) |
Мисси тупка подруга! я лучше буду писать МАША Мисси и ЖЕКА Мэсси вам чтобы люди не то не подумали !!! |
Цитата:
Слуш, не знаешь где на этих выходных попить пивка можно послушать андерграундный рэпчик?)) :) |
МАША МИССИ я знал что ты поддержешь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээй народ кто тут из Москвы)) кто ниить знает ге можна рэпчик послушать на этих выходных?))На хх ру ничего интересного не нашёл))):) |
Цитата:
|
DD приезжай в Алмату! спускайся в наш подвал!!! вот тебе и Пиво и планчик и Андерграунд РЭП !!! МС Рифма где ты покажись !?!?!? пиздец это трещщщщщ !!! эй РИФФФФМА !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |