![]() | |
Цитата:
подача отсутствует |
|
Цитата:
я с вас хуею, когда успеваете то? :) а трекис -ничегошный такой!) злой ...) люблю такие... |
Buma-Boy так а почему в твоём списке гуд трэков меня нет ещё?)))))))) |
Цитата:
|
Hotguy,либо у тя микро слабый либо ты в нос читаешь.. ну вообщем сам понимаешь =)а насичет рифм то я хз.. а минус напомнил эйсида сразу =) |
l1lsan ты когда нибудь оценишь трек в подписи у меня??:D:D |
Цитата:
каков падлец!:D:kiss: |
Цитата:
и хуеть не стоит))) |
Цитата:
кстати пока больше всего понравились, не ожиданно даже как-то для самого меня: ost [ву] - люблю такую рифмовку, класс. форвард - хуй знает чем но понравился трэк и слушал не мало. и вот еще sidney crosby - реально не ожидал что понравится, но да, в отличии от 8-го официального. миша м. с драконом еще тоже не плохо так стелят. |
Цитата:
|
ПиЖоН хороший трэк, голос понравился, слух музыкальный гуд, радостно ты во 2)))) |
Кто нить мой трек оценит?:( В подписи;) |
Цитата:
Чет понравился:black: ты похуже как то:D.читаешь ты странно чтоли,неоднозначное впечатление ну а текст это пиздец,как по мне. "Это самое пиздатое что проигрывал твой Винамп":black::black::black::ugly: я думаю что не пройдешь,йоу майк чек:o вот этот панч запал в душу кстати особо:inlove:- "я делаю то, что делаю я":D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой ценить нинада, йа стисняюся:saint: |
TR1BL(BFC) ну трэк хороший мэн, битуху хорошую выбрал, дикция гуд в трэке, но фишечек мало было миррр |
Цитата:
|
Hotguy средний трэк, сведос неплохой, плотно, но могёш лутчше думаю |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
( Чё-то не то как-то:D |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1385139 http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib...nd1_cacodemon_[in-tech].mp3 жду ваших комментов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. | |