![]() | |
Цитата:
рифма - вата слушать еще явно не охота дикции тоже немного |
Мягкий Тони -охуенен! иниибёт!:o http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_myagkij_toni.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1381542 мой коментаните:meat: |
Цитата:
|
лилсан спс за объективный ком! |
Цитата:
но хриплый) эдакий децел двухтысячных годов:dovolen: не знаю почему, но при прослушивании улыбка на лицо натягивается... ...слышно что старался:horosho: но работать много ещё надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качайте и цените мой тречок в подписи! |
Messi зацени мой трэк,я уже заждался!!!!!) |
Buma-Boy,REDDOG парни дайте моему трэкану комент норм а то я же пиздец прям на измене, пройду или не пройду)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой так и не заценили:confused: |
LilM - как всегда в своём стиле Лил Мэ, билан ты наш, но когда я те надрал задницу, ты ещё так не пел) noisespro - хз чот не понравилось, голос какойто вообще не поставленный CveST - удивил пиздец Sifo - Сифо как всегда со своим детским голоском доходит до полуфинала, хз как ты вообще на lvhh дошёл( Johnyboy - стёбный тречок, молодца обстебал всех, но мне не особо такие радушные песенки Косой - ну тут я даже не знаю чо тебе сказать, тренеруй подачу Несбывшихся Надежд - так себе тречок Andrew Ratio - молодца, продолжай Lucky - твой ник переводятся, как лохушка, как и трек Райан - прежний раян со своими выдуманными текстами, удачи дружок, буду рад ещё раз надрать твой зад) Мартовский кот котяря сранный опять ты тут, один хер пролетишь Elenty - все говорят, ты пиздат, а я не верю, также как и в нефелу, обычный трек Азатка - хз чо тебе сказать art - вроде бы не плохо, голос не увереныый ForgoTTeN - учись писать текста, а то так далеко не уедишь( подачи нет Моржара - ну да ты крут, тока текст хромает SkyL1ne - так себе тречок, средняк Nero - ты прям меня удивил, поржал не много, смеююсь до сих пор tЭmpler X-Limit - вроде бы не плохо, но чегото не хватает, сводка хромает Артём Софа - молодец Артёмка, но походу до второго не дотягиваешь ТихиЙ - текст средний, рифмы скучные, кст капа тихоу nocomment - я так и решил не коментировать) KeNNy - не плохо, продолжай в том же духе Wantoo - жжошь паря, это реп ёба object 117 - текст примитив, как и сам минус MHL - вроде в поряде тречок, удачи RampNLD - кст читка убогая пиздец, учись читать DAS = хз слабенько WorDzona p fam - хз средне, некит всех вынесит PahanMC - ну тут пахан, ты оличился, падачку тока получше youknowme - слабо очень слабо |
Messi, мой зацени |
Цитата:
|
Цитата:
был бы рад услышать тя во втором)) |
ещё куча куча, всякой хуеты, писать про всех разом заебешься :chet: |
Цитата:
бля, чайник свистит. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |