![]() | |
Hotguy--- зачитал вроде ровненько...текст банальнейший репрезент чтото...но стиль читки как у тя мне не втыкает чето... Buma-Boy---у тя чет ваще некак...чето слабовато зачитал... Аdanf---первые четыре строки первые не прокатили =) Дальше вроде заебца,но ты над треком недоработал сразу видно,на отьебись же сделано? Мог бы сделать куда пижже еслиб постарался... Моё в потписе отцените =) |
Цитата:
КАЧАЕМ ТРЕК В ПОДПИСИ!!!! |
http://dump.ru/file/1385139 этот трек ждет чтобы его оценили)) |
[QUOTE=Messi;1065823269]что то какая то жесть у тебя,как по мне. даже не знаю что написать о треке)) как сказал кто то кто пожелал бы остаться неизвестным: **** (22:20:58 3/01/2009) пиздец это как нойза фристайл) ****(22:21:10 3/01/2009) особенно где "больше раза в четыре") :horosho: В смысле жесть? |
люди я гаша впалился парусь чуть по чуть так что если че все мазя |
mc vadza понравился:horosho: |
Зло - трек ваще какой то нулевый :confused: Стипан - пиздато сделал Илюха :horosho: T1ONE - трек просто не понравился :( Лучано - подача слабая и текста надо улучшать ЛилСан - хороший такой тречо охото даже подпеть в конце :p Таурин - капа так хуярит что даже минуса не слышно даже не понял о чем ты там читаешь Маями - надо работать над техникой и один совет дам не читай под минуса Касты SHell - прикольно замутил голос поднимает настроение :rolleyes: jaman - средник трек таких много... Чайная ложка - ну ниче так только капа тихая Tomas[RB] - думал сделаешь нормально но трек непонятный дикция ппц Граматная Сучка - если бы отборочный судил Влади он бы тебя пропустил :D Флагман - начало трека испортила дальнейшие прослушивание Амстердам - "Если рядом пизда значит все пиздато" в текстах везде пизда зверь top-secret - ничешный трек тебе надо петь :horosho: S1 - мне нравится :D Valdemar - звучит все ништяк ну вот только минус) vitosmc - качает:horosho: SMIT - трек в поряде только зачем в начале "Белый рэп" вставлять? Vэns - Влади-восток :horosho: |
Цитата:
ценим, не мерзнем трэк в подписи |
Ценим трек в подписи! |
четыретысячи:seva: забаньте меня уже наконец |
Цитата:
|
Бля все такие путевые =) Канешн все себя больше всех любят но цените тоже других... =) |
Откоментируйте трэк в подписи! |
Цитата:
|
SayNo минус пиздатый,чит уверенный,но текст не оч цепанул |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому бурный и радостный коммент, всего за 10 баксов :p |
Цитата:
|
Цитата: