![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
SANCHEZ MC мой зацени в подписи Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
В надежде что кто нибудь скажет что круто...:| |
Цитата:
|
SANCHEZ MC щас тебя теперь заебут воробьи на форуме, чтоб ты заценил их трек :chet: |
Моя разминка в подписи... качаем качаемся))))) Яххххуууу давайте я чьи нить по коменчу, делать нех |
Цитата:
по твоему треку: ниче так лабаешь и качество хорошее короче понравилось удачи в бэттле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем те комменты, друк?:) потешить своё самолюбие?:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай меня,займу тебя на 40 секунд =) |
Цитата:
просто я вот скачал хуеву тонну треков и щас дал такой средний процент))) заебало слушать конечно. 2 mc vadza сорри не дома щас, и не скоро дома буду) не успел ты |
|
Цитата:
|
Ребят, чтобы стать известным не надо писать пиздатых песен, просто надо было зарегаться назад лет так 200 Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа |
TR1BL-Твоё тоже ничё так начало,первые 10 сек:horosho:,удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SayNo-ништяк трэк:horosho:чекай мой в подписи |
Цитата:
....и причём, сдаётся мне, что это именно из-за неудачного сведения и обработки, а не из-за плохой аппаратуры... семь секунд вначале -много для сорокасекундного трека... ...это аксиома для отборочных раундов как бы:o тему даже не понял, как раскрыл (а раскрыл ли?)... надо переслушать, явно, НО, почему-то вот это как раз-таки явно не хочется делать... ....вот вроде всё норм, но как-то и не цепляет... серьёзно всё через-чур, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |