![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да думаю ты меня не слышал я 11 месяцев читаю в таких батлах ещё не участвовал крупных хотя так 2 уже выграл и щас финал ещё |
даа и такое бывает |
Скушна... |
Цитата:
|
Цитата:
I am a rap king I I dont like to download your tracks by link I write a poems in English I like to eat sea fish |
Ребят, предлагаю сыграть в игру "Я срал на коменты!", кто не продержится до 800 стр. и будет повторять хуету в стиле " Откоментите трек, Смотри подпись или подобную хуету" тот просто у всего во форума на глазах, будет редкостным мудачком, которых форум хуй знает где носил!!! Ребят общайтесь на другие темы, качайте других, слушайте своих может будущим опонентов, а не занимайтесь ватакатством! Вась, тебе уже сказали раз около двацати коментов и ты до сих пор не уверен что эта какашка? не веришь дай соседу, он тебе так же скажет, не будьте ИНВАЛИДАМИ УМА! Продержись 30 стр. прояви силу воли, поверь в себя!! |
|
я забухал и забыл сдать :( |
Цитата:
Это в прошлом,я завязал:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
я уже хуеву гору трэков откоментил, Скит тема спец для этого, для обсуждения трэков но согласен бесит подобное Дай комент моему и так по 10 раз на странице и сам не коментит чужие, гордые скряги ооо я ебу Мир |
:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что могу сказать, у тебя хороший трэк. А что ты скажешь по этому: http://dump.ru/file/1346497 |
Народ поделитесь ссылкой, куда вы все свои треки сдавали!!! А то мож я чёт не догоняю, я уже по трём ссылкам прошёлся, так на всех трёх до сих пор сдают!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачитал ахуенно,но текст блин...бональный какойто...незнаю,не понравился текст и читка супер ваще =\:tomato: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоров!!! Трек вроде бы не хуёвый: падача была, рифм вроде тоже банальный не было!!!! Только есть один, на мой взгляд, минус: текст ни хрена не понял, так как музыка перекрикивает твой голос!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |