Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

M.I.K.K.I 4 января 2009 12:15

Цитата:

Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] (Сообщение 1065826472)
Микки псолушал качество не оч,поиграл словами нормик так,пару бэков слетели!В целом неплохо!

ага я знаю что у меня трэк на 1неочень,цени если сложна иссчё в подписи трэк!:horosho:

K.Oy... 4 января 2009 12:18

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1065826531)
ага я знаю что у меня трэк на 1неочень,цени если сложна иссчё в подписи трэк!:horosho:

Отпиши вначале по моему

Денис Скит 4 января 2009 12:18

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1065826521)
во 2ом раунде)) есть чё...судейская коллегия решила помиловать и пропустить дальше):p

чо хуйню та нести, будто ты с понтом не чего не знал? и марат в судейской коллегии и т.п.
Саша Слай а.к.а. LSD, и лсд своего виртуала на баттле он протянул до полуфинала, тобишь сам себе ставил оценки и знали это не которые судьи факт, потому что были его кореша, не респект, хотел он выйграть баттл своим же виртуалом и не кому бабло не давать, ну увы его не множко обломали :chet: так что пойзон за этот баттол мне не надо рассказывать, я всё знаю чо и по чом там творилось

M.I.K.K.I 4 января 2009 12:23

Цитата:

Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] (Сообщение 1065826547)
Отпиши вначале по моему

Рифмовочки хорошие,читка впоряди,интонации:horosho:,и про конец уже у когото слышал такой насчёт...обосрался,удачи;)

Marat(All'Sorts) 4 января 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065826550)
чо хуйню та нести, будто ты с понтом не чего не знал? и марат в судейской коллегии и т.п.
Саша Слай а.к.а. LSD, и лсд своего виртуала на баттле он протянул до полуфинала, тобишь сам себе ставил оценки и знали это не которые судьи факт, потому что были его кореша, не респект, хотел он выйграть баттл своим же виртуалом и не кому бабло не давать, ну увы его не множко обломали :chet: так что пойзон за этот баттол мне не надо рассказывать, я всё знаю чо и по чом там творилось

В мою сторону не надо тут хуйни нести,все итак знают что ты первый мс забайкалья)))
а по совместительству и флудер )

Пойзон Айвович 4 января 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1065826550)

последний пост чтоб не продолжать флудить...узнал всё в полуфинале...про лсд...меня ни ксандра ни марат не любили...и пытались слить..к чему ты вписал марата хз...лил эму и валыну мой стиль очень даже нравился...
просто давай так..ты не пиши больше чего не было...я не буду писать какой я охуенный...:o

palach 4 января 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1065826486)
я так понял это ты про соц педагога которого я вынес...если да то, что ж ты врешь то всё:D винни трек не сдал...а ты видите ли пыль в глаза пускаешь:o

Вот не надоело интернет геройствовать?) Вообще про тот баттл забыли давно уже все)

По саундбургу - Пух сдавал трэк, но проиграл по судейским оценкам. Наглядный пример кстати когда после попадания в пару люди хорошо общаются между собой, а не пиздят друг за друга всякую чушь :horosho:

AToM. 4 января 2009 12:34

*(9)(1)(1)*

устал на студии стараться, чтоб закос был как можно более похожим! голос специально кривил,нотки интонации менял! 18 раз переписывал из-за того, что буква "р" была произнесена без закоса! подустал аж...=) потом у друзей спрашиваю : как закос, ребята? все говорят охуенно, а под кого косил? =)
самая фишечка в том, что я догадываю про какого атома ты мне говоришь...=) он с Москвы вроде как =) но я ни 1го его трека не слышал! прям ни 1го! =( и ещё фишечка: я оч рад, если этот трек был похож на его стиль =) ибо потому, что я вообще в другом стиле делаю треки! =)
ну это больше к твоему другу относится, нежели к тебе! =)
а тебе отдельное спасибо за коммент! =))) мир...=)

l1lsan
дружище, уже комментили треки друг друга! =))) рад, если понравилось! =) у тя хороший трек! спел зачётно! =))) удачи! ;-)

Народ, комментим =) буду признателен! =))

http://www.ifolder.ru/9664134

Пойзон Айвович 4 января 2009 12:38

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065826620)
Вот не надоело интернет геройствовать?) Вообще про тот баттл забыли давно уже все)

По саундбургу - Пух сдавал трэк, но проиграл по судейским оценкам. Наглядный пример кстати когда после попадания в пару люди хорошо общаются между собой, а не пиздят друг за друга всякую чушь :horosho:

если я не прав..приношу извинения...

palach 4 января 2009 12:44

3276 4034 Petro[Вульгарный тоНН] Владивосток

вот как пиариться надо :skald: скачал из интереса даж послушал и думаю не один такой))

m-C4 4 января 2009 12:45

2Atom: neploho, mne ponravilos

m-C4(ft. super nasmork):)
http://www.zshare.net/audio/530775822b83b965/

Денис Скит 4 января 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1065826653)
если я не прав..приношу извинения...

:horosho: не надо просто врать и на меня валить. миру мир

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065826620)

Вован да кст знаю что они с пухом тречок записали)

коуч 4 января 2009 12:52

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065826681)
3276 4034 Petro[Вульгарный тоНН] Владивосток

вот как пиариться надо :skald: скачал из интереса даж послушал и думаю не один такой))

не один:dovolen::D
хотя, знал конечно, что эт ни ву....
...но, надо отметить, трек не плохой...
кстати, sd в таблице тоже видал и скачал....
там такая же история))

Пойзон Айвович 4 января 2009 12:52

skit...ты бронепоезд сцука...."не надо врать" -это ты сам себе пооебщал:guinda:
молодец:horosho:

M.I.K.K.I 4 января 2009 12:52

Цитата:

Цитата от m-C4 (Сообщение 1065826685)
2Atom: neploho, mne ponravilos

m-C4(ft. super nasmork):)
http://www.zshare.net/audio/530775822b83b965/

Не понравилось,рифмы уж дешёвые очень.

AToM. 4 января 2009 12:53

m-C4

спасибо большое! =) рад,если понравилось! =)

l1lsan 4 января 2009 12:55

Чё снова интелегенто беседуете?))))

Денис Скит 4 января 2009 12:57

Цитата:

Цитата от Пойзон Айвович (Сообщение 1065826730)
skit...ты бронепоезд сцука...."не надо врать" -это ты сам себе пооебщал:guinda:
молодец:horosho:

да пошёл ты :p а я пойду пивка попью :chet:

palach 4 января 2009 12:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1065826725)
не один:dovolen::D
хотя, знал конечно, что эт ни ву....
...но, надо отметить, трек не плохой...
кстати, sd в таблице тоже видал и скачал....
там такая же история))

А мне он как-то так...слабовато показалось :|

коуч 4 января 2009 12:58

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1065826754)
Чё снова интелегенто беседуете?))))

доооо :dovolen:
как сказал ВаняГрозный:
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065824796)
.. нехватает желочи прежней на форуме...

l1lsan 4 января 2009 13:00

Давайте трэканов своих я коменты дам, если кому интересно

M.I.K.K.I 4 января 2009 13:03

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1065826788)
Давайте трэканов своих я коменты дам, если кому интересно

Откоментируй в подписи самый нижний!

Под_вопросом 4 января 2009 13:11

[QUOTE=AToM.;1065826640]*(9)(1)(1)*

устал на студии стараться, чтоб закос был как можно более похожим! голос специально кривил,нотки интонации менял! 18 раз переписывал из-за того, что буква "р" была произнесена без закоса! подустал аж...=) потом у друзей спрашиваю : как закос, ребята? все говорят охуенно, а под кого косил? =)
самая фишечка в том, что я догадываю про какого атома ты мне говоришь...=) он с Москвы вроде как =) но я ни 1го его трека не слышал! прям ни 1го! =( и ещё фишечка: я оч рад, если этот трек был похож на его стиль =) ибо потому, что я вообще в другом стиле делаю треки! =)
ну это больше к твоему другу относится, нежели к тебе! =)
а тебе отдельное спасибо за коммент! =))) мир...=)QUOTE]

Да не ты на того атома не похож,тот очень быстро читает,друг такие стили не любит...мир...

AToM. 4 января 2009 13:19

эм.....=) вот это херовато новость! =) 2 атома ещё куда не шло, а вот 3 =) это уже не айс =)

Пойзон Айвович 4 января 2009 13:25

Цитата:

Цитата от AToM. (Сообщение 1065826903)
эм.....=) вот это херовато новость! =) 2 атома ещё куда не шло, а вот 3 =) это уже не айс =)

вот атом которго все любят Атом

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.