![]() | |
*(9)(1)(1)* кстати, скачал твой трек - вроде в норме! =) удачи! ;-) Пойзон Айвович начинаю расстраиваться и заходить на ссылку! =(( |
PaLaCH хороший трэк, минус гуд чуствуеш, впринципе по битку текст норм разложил m-C4 Подача впринципе ни чё, но текст пиздец квадраты и кочки, свёл не ахти а так средний трэк Дайте моему трэку комент, а то я пиздец на измене пройду или непройду вот в чём вопрос?!) |
Цитата:
а, стало быть, ни все:p З.Ы. но читает -ахуена!) |
Цитата:
за него жопу себе рвёшь тут прям я вот таких непонимаю реперков, которые за псевдо кумиров на форуме оленить начинают :D распечатай на стене чета и дрочи на его постер :horosho: тянем из подписи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...давно сдавал вроде, да? трек серьёзный такой, и этим выделяется из кучи репрезентов и юмара... рифмы классные... и тема хороша... ....красивый трек, вот беспезды |
|
Цитата:
....читаешь хорошо... под такой душевный минус -столько грязи:) чистой воды -баттловый рэп. каких не мало... ищи себя;)удачи |
|
Цитата:
...растёшь после командного;):horosho: флэйву восьмого этажа -всегда любил.. а ты из всех -заметно выделяешься стилем и голосом... концовка -прикольная... но поёшь ты -ещё пиздаче... не подкачай во втором:kiss: |
ценим первый трэк в подписи |
Цитата:
В одиночном впервые ) Пасиба! Бум стараться )) |
вот хоть бы кто спасибо сказал....:o :( Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
А шо, есть варик песню сдать?:zooninja: |
Justin aka Banan хороший трэк, подача гуд, поёш не плохо, удачи в батле Zlatan(a.k.a.Falcao) качество не айс, а подаёш очень даже не плохо, мир... Моя разминка в подписи, качаем, качаемся;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
|
Цитата:
Я вчера вроде слушал, вторая часть трека не понравилась,а первая и третья ваще зачет,но тексток так себе...бонален как у половины мси! |
Атом крут! =) но я ник менять не буду! =) по Атому на город! =)) + я моложе, а значит у мя всё впереди! =))) поэтому цените мой трек! =) и радуйтесь =) а если вы будите радоваться, то и я буду радоваться! =))))))))) :) http://www.ifolder.ru/9664134 |
Цитата:
Обычный тречог,не чем не цыпанул,подачка средняя,текст уж очень простой,услышал кризис,скорее надо написать...ппц Цените меня в подписи... |
SayNo мэн а текст нах ненужен, на 1 раунд в него сильно никто невслушивается))) |
Цитата:
Читаеш не плохо,да впринципе все неплохо =)) Но капа чет тихо... Меня в подписи цените :tomato: |
Kogda Rezultati? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |