![]() | |
Цитата:
|
надо добить тему до 800 |
МоняМоничев - Хорош!!!! CARBO - понравилось!! мину и вправду подходящий!) зацените мое в подписи :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а карбо как мне кажется уже дорос до 2раунда независимого это минимум) так что дело не в количестве его постов):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но карбо вообще надо памятник хуйнуть, за такие малые сроки стоко набить постов он видать на боте строчит их:horosho: |
Кому-нибудь ещё откомментировать трек? |
Ludi a che trek eshe suda nado vikladivat? |
Цитата:
|
l1lsan А мне вот как раз в отличие от товарища Моничева как раз таки в серединке где начал распевно читать не вкатило.. А вот в конце где поёш Это лил это Сан там прикольно даже очень, в остальном , грамотно подал, норм.зарифмовал...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FIsHeR - послушал.. ну вообщем еси вот под русский бит читаешь знач надо выкладываться как бы"вдвойне" потому что челочек слушая сразу вспоминает оригинал (в данном случае походу это Krec) ну и соответственно адекватно уже не может оценить ибо впечатление становитсятся смазанным) и потом на отборочный раунд лирика?...имхо лишнее) это так на будущее) ну а по треку.. подача слабая, но какие то наметки просматриваются) я думаю тебе просто стоит продолжать);) |
Yo LUDI????? |
Цитата:
срок сдачи трэков закончен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a zachem togda suda treki vikladivaUT? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203250 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
уххх ска я щас дикий трэкан слушаю Сектор газа-Сельский туалет пиздец вообще во настроение бодрит ууу |
Цитата:
второй раз за микро) |
Цитата:
трэки ведь на сайт заливали через спец форму |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. | |