![]() | |
Цитата:
Я понял чем похож :eek: - текст про Дядю :D:morj: тебе б качество повыше :| , а так качает ;) |
Кто вам понравился больше всего? Мне окси и короб, еще ирочка псп кое как |
Цитата:
у меня в подписи, хочется твоё мнение узнать.... |
FreeВольный Спасибо ;) beav1s У меня наверно сегодня баня едет и уже второй подряд трэк кажется на кого то похожим...Вы товарищ по моему Необъективному мнению смахиваете голосом и чуть подачей ( но ваша более эмоцианальна что уже + ) на старого русинского Репера Гека ( слышали наверно )...А так интересный текст ( но про 2050 год...что подобное я уже слышал только циферки разные ) Норм подча и итог...скорее всего 2 раунд! |
Цитата:
ставить в одни ряд короба и ирочку psp как-то .... для меня по крайней мере это не совсем понятно но сколько людей столько мнений а понравился мне больше всего трек 228, как-то он цепанул меня)) |
ХХхахахаха )))) 228 действительно жжот )))) Зачем ваще сдавать...не понимаю.. |
Цитата:
старорусинского Репера Гека не слышал, что связано с моим весьма коротким увлечением хип-хоп культурой ( сам подсел на рэпчик только в июне уже прошлого года с выхода дебютного альбома Noize MC) с этим же связана и схожесть моего текста с текстом Дяди Жени)) что же касается Вашего трека то он весьма неплох)) возможно кого-нибудь повторю, но голос как-то сильно растворяется в музыке услышав минус, сразу вспомнился трек MrM, но попытавшись сравнить их, зашел в тупик, ибо Ваш уровень также весьма неплох |
http://dump.ru/file/1314569 пацаны это мой первый опыт, откомментируйте если не трудно, буду очень благодарен |
Цитата:
|
Машинист сдавал трек, я просто не нашёл?? |
Sekas Про качество говорить не стану т.к как видимо ты сам всё знаешь...Бит отсуствует видимо для того что бы не было мимо чего читать? По тексту без изысков...Подоно плохо совсем...Итог - старайся и быть может что то получится...Извини что так жесток но это реальноть...;) |
Цитата:
|
beav1s Видимо Нашёл Гека? А мне кажется в некоторых интонациях скорее! |
ВСЕМ ПАЛИТЬ 2559!!!!!!!:guinda: ГЕНИЙ ИСТИННО! Фрутилупс выучен в совершенстве!!!! |
Цитата:
в плане техники исполния ниче не буду говорить, уже сказано в плане записи следовало б капу сделать потише. да, посмотри где-то на форуме тему "обработка акапеллы" там очень хорошо все описано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держи наслаждайся http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2559_ib14_round1_NIKE.mp3 |
Цитата:
а так - побольшой слушай, повторяй за исполнителями)) буууааа....блин,еще учу кого-т)) сам-то ниче не умею)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
блин, как же хорошо на форуме в полтретьего ночи)) все мирно так)) |
Запись и Сведение: top-secret Новый Уренгой комната recordz:) Размер файла: не больше 650 Продолжительность: 0:40 Дата записи: 16.12.2008 КЛИКАЙТЕ НА ЭТИ СТРОЧКИ: ib14_round1_top-secret ib14_round1_АВА ib14_round1_Ветер ib14_round1_MaNiz ib14_round1_FuturiMan(Mixer) кто откомментирует... отвечу звамен по его трэкису ... |
Цитата:
ib14_round1_top-secret - хорошо, качество не плохое. думаю второй ждет тебя) |
Цитата:
2 трек: ну хз, необычно, брутальный трек... 3 трек: хорош, минусок нормалёк, текст хорош, на совесть сделан... 4 трек: читка не очень, текст забавный, минусок подходит под текст... 5 трек: текст классный, минусок тоже ничего, больше всего из этого понравилось...с эффектами переколдовали ) ну чего, по моему кинь... |
Цитата:
з.ы. я попил пива а уже 20 стр. накатали. пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. | |