![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука мне артур скотт вкатил пиздец) |
Цитата:
не хочется огорчать, но мимо 2 раунда. |
FineLord - слушай, без обид, но слышно, что молод еще... пока рано... потенциал есть.... monya - тебя братишь, я давно уже скачал... то что скажу что интонации похожи на Чета, наверно уже не удивлю, но что самое интересное, вот эти четовские интонации у тебя удачней звучат, чем у Чета :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
И так...ценим меня,я ток пришол=) |
Цитата:
|
Цитата:
АВА - непонравился голос...точнее перенапрягаешь чтоли так сильноа так ровно...но с голосом чет не то как по мне. Ветер - кайфовенько. MaNiz - как то под этот бит не катит. тексток плотный . FuturiMan - тоже хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
можете, кстати, меня скачать и в плеер ебануть, дабы послушать жирное сведение ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - понравилось... даж как то насыщено получилось... и подал бодро... 3 - ну так... сойдет наверна... под конец нудно пошло... 4 - хз...нах ваще про жирного тут упоминать... времени ток потерял... но исполнение нормальное... |
Хор, братка - тебя я давно уже скачал, стилек поменял, теперь такой пафосный саус.. или хз даже как назвать... но четко все... мы как то с тобой по молодости в паре были, в баттле где тема была hip-hop is dead, ты еще Пчёлкой назвался :)... забавно было.... |
Цитата:
|
Цитата:
я за оригинальность исполнения и всем вам советую :) |
Цитата:
но трек понравился... история жизненная такая...:boyara: |
Цитата:
|
Самый крутой трек у фью)))) |
|
Цитата:
|