![]() | |
Мне кажица будут не по балам оценивать , а по "+" и "-" |
Цитата:
они нажали на подпись:D:morj::guinda: |
говорили ближе к февралю результаты |
JandC я по моему твой уже коментил, ну ты по технике рвёш конечно пиздец фаст флоу и всё такое, трэк гуд проход думаю п.с результаты в конце января скорее всего Комент мой из подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
l1lsan Чувак ты тут живёшь походу))) Уж тысчу раз комментились друг с другом, но тем не менее пиздато, мне по нраву, особенно распевочки) |
SG-SG Ну не дурачёк ты а? |
Цитата:
|
Бля я пошол на улицу, этот опездал зашол свой юкоз пиарить пришол с улицы и снова он)))))) уматно пиар батла мего ЮКОЗ 4 в теме 14 независимый обсуждение))))))) |
Цитата:
как же наши бабушки и дедушки :krik: |
Цитата:
|
Народ извините если повторюсь, не известно когда будут оценки??????????извините если что!!!:rolleyes: |
Отпишу чуть ) Кого чаще всего переслушиваю из тех, что качал: Некит - по мне так вообще шикарен. Классик - вроде всё просто, но со вкусом и хочется подпевать ) Вчитал вообще круто ) рЭп - тоже нравится мне ) Дракон - подал круто ) Кор - хороший трэк ) Понка, 228 - нравится ) Рамп - хорош ) Послушал ещё акапеллу, круть )) Можно гольную акапеллу слушать, как по мне ) Nego - вообще один из лучших трэков отбора для меня ) Mona - тож понравилось ) Сайт - текст ну очень прост, но при этом атмосфера мне катит ) У меня трэков конечно не очень много, поэтому я вполне мог не услышать какого-нибудь трэка, который впоследствии упадёт мне на репит ) :zooninja: |
Пацаны дайте камент по треку-http://dump.ru/file/1384864!! Буду признателен |
в конце января как минимум!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj::morj::morj:Бля пиздато! Все сразу слетают нахуй!:meat::meat::meat::meat: |
Мне кажется я один на форуме кто не сдал трек на НБ14)))) Потому что если я хуйня, то я чотко понимаю что я хуйня, хотя этой хуйни там дохуя сдало.... Ну..вы меня понимаете! Зачем судей мучить так. Не сдавайте треки, мы же хуйня с вами! Нам всёравно не пройти отбор... :D:horosho::chet::seva: |
когда оценки? через год? |
Вложений: 1 Вот ешё один батл для тех кому мало одного http://www.kingme.do.am |
а сколько пройдут во 2 раунд?????? |
ГудВин оцени мой трек |
Цитата:
|
Я просто самый чесный сдесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. | |