![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
раз тема открыта, значит туда сданное на сайт баттла гавнецо можно выкладывать. пошутить афигенный повод, да?:) |
Коментим мою разминку из подписи... Если интересно дам комент вам, хотя мой трэк наверно кто в этой теме сидит все слышали))) |
Цитата:
кстати просьба ко всем,не нужно цитировать мудаков которые спамят,всем им воздастся по заслугам все равно:miha: |
Цитата:
только первые 3 строки качают как надо, а остальное мимо. но ты меня не слушай, я сам не лучше. |
Цитата:
|
ребят наверно каждый день в этой теме по сто раз задают этот вопрос но я все же спрошу "А когда результаты отбора будут??":confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
последняя строка,для таких как ты и тех кто по 100 раз спрашивает:horosho: :netuz: |
Цитата:
с новым годом:kiss::saint: не болейте и будьте счастливы --------------------- когда результаты))))) вот мне интересно:) хоть кто-то читает ваще первый пост на первой странице то по-моему нет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Вантус тебе:netuz: ...с прошедшим нг!! Ты модер мог бы и норм ответить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
даже не глупые а именно Е-Б-А-Н-У-Т-Ы-Е:o |
привет форус с наступившим. откоментьте мой трэк первый в подписи. че там по рифмовке? есть шансы ? какие впечатленяи? |
сколько ж тут понаписали... ребятки походу весь новый год жопы оптирали в ожидании оценок, клепая посты а ля "зацени моё дерьмо, я болел букетом разнообразных заболеваний, не занимался сексом с рождения, записался у друга в присутствии всей его многодетной семьи в однокомнатной квартире, когда все были дома, в пластиковый стаканчик, подсоединённый к компу шерстяной ниткой в последние секунды перед истечением срока сдачи, но если пропустят, сделаю хит всех времён и народов!" :horosho: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я МУДАК |
Залейте кто нить самые пиздатые трэки:rolleyes:А то,так блять лень искать по ссылкам.Есть ВуТоны,ЗаПолк,Бабан,Короб,Дэн...ну там 228,Лока,Оксимирона залейте,вся хуйня,если не трудно:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цените мой трэк в подписи! |
Здарова всем!Кто знает когда результаты? |
Цитата:
аккуратнее смотри с капсом и такими словами тут а-то сам знаешь чо :| |
Цитата:
точно говорю, Мисси и Месси не дадут соврать :D:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |