![]() | |
Ходят слухи, да похуй пусть они ходят, Я буду краток, надеюсь да вас здесь быстро доходит. Пру как вездеход, походу делаю свой первый ход, Я иду вперёд, я беру пулемёт. Я гангстер блин, жестокий, похож на психа, Такие ходят слухи, но а я то парень тихий. Я пишу свой стих великий, убирая многих лихо, Можешь услышать дикие крики этих двуликих фриков. Я только начал свою карьеру, Keras хотел бы быть первым, Хотелось бы верить что я добьюсь своей цели. Я желаю вам всех благ салаги, это мой первый шаг, Я ваш враг, поднимайте белый флаг. квадратных рифм много:bad: |
SlavDem(St.SIDE) Ды лан чувак не гони он пиздат! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ходят слухи, да похуй пусть они ходят, Я буду краток, надеюсь да вас здесь быстро доходит. Пру как вездеход, походу делаю свой первый ход, Я иду вперёд, я беру пулемёт. Я гангстер блин, жестокий, похож на психа, Такие ходят слухи, но а я то парень тихий. Я пишу свой стих великий, убирая многих лихо, Можешь услышать дикие крики этих двуликих фриков. Я только начал свою карьеру, Keras хотел бы быть первым, Хотелось бы верить что я добьюсь своей цели. Я желаю вам всех благ салаги, это мой первый шаг, Я ваш враг, поднимайте белый флаг. Это блять куенно ребяты! И не пездеть! Цуко как тока я слетаю, я балею за Кераса :horosho: |
Keras на Алана стилёк похож что из твоей подписи, знаю прост его... на одной студийке пишетесь, качество одинаковое Age-music? а так по трэку рифмы на любителя...минусок впирает, хуль это ж рагга! |
Цитата:
|
JandC у тя чисто рэпрэз упор на технику, раскрытия не увидил, качество понравилось, да и ускорения не лажёвые! |
Цитата:
я мало знаком с творчесвом этих артистов:sleep: |
Стипан У тя так тоже нехуёвенько... Но чёт мне показалась капа тиховата, хотя мож ток мне... Тэмп такой хороший, плотненько, ровненько, проход я считаю... |
как вам моя подпись?) Добавлено через 31 секунду в замен комент от меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясни что значит квадратная рифма?...обьясни подробно пожалуйста это слова которые оканчиваются на одно и тоже!!! например благ шаг враг флаг. а надо рифмы на ударение делать например лак-такт один-кинуть ночь-точка |
Цитата:
|
Цитата:
|
JandC твой щит отборное мясо ман... не пожалел что скачал. Проход и не иначе. |
Цитата:
давай ты мне расскажешь что там за трэк ая если поверю то послушаю а там короче скажу пизат нет)))) |
Roy [LC style] Спасиб чувак ;) |
Хитрый Д. Флудер вот ты кто))):D и место тебе в бане:p |
Пацы не гоните нормальный трек.......... RESPEKT тебе.....:horosho: |
Цитата:
ты что мудак? |
Хитрый Д..... потухни ман... |
Цитата:
|
ЕЕеее)) МС Спанч Боб! Даёшь квадраты))) |
ценим подпись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |