![]() | |
Цитата:
Да, пишемся на AGE Rec.:black: |
Цитата:
хуяли ты себе такой тон позволил?????? |
Цитата:
Как те мой? |
Хитрый Д... насчет того что ты флудер я был прав... Молодец... еще чуть чуть и у тебя будет 150 постов))) как я тебе завидую)))) эх.... |
Можете мой трек в подписи откомментить на 14 баттл!? |
McFearless, ну...не знаю...мне трэк не понравился...но это моё мнение........ |
Цените мой:( |
Цитата:
не плохо застелил=);) Добавлено через 2 минуты Цитата:
пройдешь) |
ну что у вас нового и интересного? ) |
Цитата:
|
Парни как вам трэк? (в подписи) Добавлено через 1 минуту MHL Не сказал бы что прям супер флоу, но блять текст мне понравился ппц... Даж тронул... |
Откоментируйте подпись) взамен комент от меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁБА ЁБА ЁБА полосатая, жопа волосатая... кто нормальный пацанчик, чекай... кто мудак тухлый пусть анусай свой чекает КЛИКАЙТЕ НА ЭТИ СТРОЧКИ: ib14_round1_top-secret ib14_round1_Ветер ib14_round1_АВА ib14_round1_MaNiz ib14_round1_FuturiMan(Mixer) Пишите мнения, отвечу тем же... |
ib14_round1_top-secret - Хорошо подал и зачитал, но текста такие не люблю просто, а так в поряде очень даж! ib14_round1_Ветер - Капа громковата... Так неплохо... Ускорения люблю) ib14_round1_АВА - Ппц... На любителя))) Голосс ппц... Дерзко так)) ib14_round1_MaNiz - Не цепануло... Так по раскрытию интересно, а по подаче как-то мне не... ib14_round1_FuturiMan(Mixer) - Неплохо... Грина напомнил, незнаю чем правд) Мой как тебе в подписи? |
Kto mojet otkomentiryite trak... otvechy tem je... |
Цитата:
|
JandC y tebya ne ploxoi trak... ydachi na batle |
Klyni [Translit] Спасибо мужик! Тебе того же! |
JandC - вобще нормас, проход... |
ценим наши с Васей треки, если не сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |