![]() | |
с таблицы тоже можно послушать! =) нажимаешь "открыть" =))) за коммент спасибо большое! :horosho: Добавлено через 1 минуту кстати, ДАБЫ - означает "чтобы" =)а то, что ты хотел написать - это "ибо" - потому что =))) |
я исправился . . :(7 утра а я не спал . . . думаю простительно |
да всё норм =) эт я так, выпендриваюсь =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Так поставлю пойду сборничек на скачку и спать )) вы тут мой трек цените )) |
MHL не радует, что в треке есть строки, которые не рифмованы! =( слух режет! =( попытался сделать от души, вроде именно по тексту это получилось! зря, мне кажется на 1й раунд лирика! =((( но это моё имхо! ;-) удачи в бэтле! ;) |
Цитата:
|
|
Когда второй раунд?? |
короб побезит я за Диму |
Цитата:
|
я тоже кстати за Короба обеими руками и ногами.. |
Это када раунд закончится?а то запарило ждать! |
Цитата:
|
[QUOTE='kOsYaK[AreaOfWinds];1065843586']Ты ещё мало ждёшь так что молчи![/QUOTE Ты давай отвечай попроще!Молчи бля....хаха,я потом буду ржать над тобой када ты хуй пройдешь,вот тогда и помолчишь бля!Герой:bad: |
Цитата:
Посмотрим по ходу баттла. :) |
Векторный Клипарт сколько примерно во 2 раунда человек выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде те кто получит минимум 2 плюса или один! Не знаю че они там замутить решили! Добавлено через 1 минуту Цитата:
судьи решат кому нужно идти дальше. а кому лишь обсуждать и критиковать треки:p посмотрим ближе к февралю сказали все будет |
Цитата:
Зачем ты тогда мне написал молчи,?я понимаю нервы,но так резко тож отвечать не ненужно!я жде по нормальному спросил!:chet: |
Парни откомментируйте мой тречо (в подписи) Взамен комментирую ваши!:seva: |
Цитата:
ток че то у вас у всех голос хреново слышно,чуть погромче бы акапеллу! |
Цитата:
Как те мой? |
Спасибо, спасибо! M.a.d NIKE дай ссылку JandC ахах прикольно! очень даже не хило. Помню сам хотел так научится. Да чето подзабыл, научишь?!:) |
бля у меня ток в контакте лень закидывать на лбменник на лови http://vkontakte.ru/audio.php?id=21873266 |
Цитата:
по треку: если честно, то половину слов не понял. Но жесткая тема. Не сильно понравилось! Мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |