![]() | |
|
Цитата:
но чета нудно слишком... |
МоняМоничев круто зачитал :horosho:, мя порадовало |
Цитата:
Но всё же более стёбовый трек нежели серьезный Крабовое мясо-- просто вынос мозга :dovolen: |
Цитата:
тексток ток местами не понравился... там про реперов разных... я хз...зачем ваще это упоминать... |
Цитата:
с новым тебя тожееееее |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/9905209 - Lатыш П.с. всем мир... |
Цитата:
а про рэпперов тут фишка в том что про них не слышно давно ничего.. Новыми треками не радуют)) и на будущее кстати ребят,минус криво нарезан из за того что пришлось трек обрезать в самых задротских местах ..так что на это внимания не обращаем.... в 40 секунд не укладывался ;) |
Цитата:
ну а хуль ты хотел... моему микро(пизжу...он даж не мой)) лет 5... и предуселок весь в пепле... и причем... иногда он даже хорошо себя ведет...и выдает нормальное качество... а вот иногда хуйню выдает... и хз... от чего это зависит...:) а про крабов... эт беспесды правда! |
Цитата:
Поэтому одни позитивные мнения ловить - как минимум странно. Самое главное мне - плацдарм для дальнейших боевых действий... |
Чё ТУТ?...ценим:black: |
зацен подписи, комменты в студию:D:morj::guinda: |
Цитата:
еще кто просил) эсвиджи - понравилось) подачка и все пучком вродь даж) white nigga - ну чето есть но хз. мае - http://dump.ru/file/1332689 -е |
Цитата:
|
Цитата:
а прелести минета...ты прочувствовал когда себе ребра удалил... походу и ща в той же позе сидишь... чувствуешь... тока вот выплескиваешь почему то... не себе в рот... а на форум... всю ахуенность свою... |
Цитата:
|
Вот вот вот оно оно оно эволюция нах неправильая:tomato: |
Цитата:
Для тех кто ещё моё творение не прокоментировал: Mr. J - Ходят слухи(ака Маша)(i14 battle.1r) |
Откоментируйте мой трэк...:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
ну там оно и слышно было... что заканчивается криво маля... но то пох думаю... Цитата:
|
Цитата:
|
откомменте же кто нибудь подпись:zooninja: |
Цитата:
детсадовские стебы уже давно не в моде... говнавъебательством занимайся, хуйсосня из подшибякино, пойди проветрись епты дрот форумский, а то пальцы через клаву уже по столу чиркают, и не пиши мне больше доебательством занялся, забаньте полУжалуйста по душевной близости админовские друзья мои семейные... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |