![]() | |
Цитата:
правда када качал... думал пиздос будет...посмеюсь... ибо ава у тебя слишком реперская... а трек оказался вполне нормальный... понравился... |
МоняМоничев Спасибо, твой послушал,читанул здорово,я думаю трек проходной ;) |
Фподпеси, можно даже не каментить... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
на счет форумского... эт ты тут кидаешь свою хуету через пост...с молитвами чтобы тебе сказали... мол какой ты ахуенный... дабы самоутвердится... при этом посасываешь свой же хуй и толкаешь басни про минет... а выдавая разные оскорбления с той же ниибовой фантазией на слова...выдаешь свою малолетнюю сущность... при этом строчишь про детсад... мне интересно как бы ты это в лицо говорил... походу съехал бы под тот же мотив...мол - давайте фокус покажу... и начал бы так же наяривать себе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ребят Хвост чампион и нехуй пиздить:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
краткость сестра таланта... говеца въеби и сиди жуй... нравиться ? еще въеби ! сын, таких как ты дурачков куча, которые пишут про встречу... не смеши.. дурачка комнатная... я на позитиве под пивом стебу, с таких как ты принцесс.... туфельку не потеряй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парняги,когда результаты уже??? |
Цитата:
мне чё так уже тоже кажица Это вот написал что тебе "не понравилось", а чё имено подача, текст, минус? просто интересно буду теперь других трэки коменить хотя у меня трэков на компе 711 аш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1332689 - ёу:guinda: |
Цитата:
тебе походу от того же пива и прет ни па хуйне... раз такой смелый... в интернете... плюнул бы он... а теперь найди фразу... где я про встречу говорил... я был бы и рад... но понимаю...что таких малолетних уебищь типа тебя тут тысячи и каждый смелый.... спать ложись... пока мама не спалила... завтра в школу ж наверно... или у тебя каникулы? алкоголь плохо влияет на детский организм...:( |
Цитата:
шляпы пиздец скоко, видать все кому не лень шлют |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. | |