![]() | |
Цитата:
|
Mr. J - Ходят слухи(ака Маша)(i14 battle.1r) ценим веселый стафф :) комментируем дамы и господа :) |
Кто нить ещё откоментируйте мой трэк на первый раунд |
Цитата:
|
Цитата:
Читка помоему неплохая... Измени что то с качеством Хорошая ритмика Рифмы местами хорошие местами банальные... Я думаю проходишь.. :) |
Цитата:
Писался на студии,хз что в качестве тебе не понравилось! Спасибо за коментарий,я тоже надеюсь на то что пройду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже скачал:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля если проду сделаю пиздатый трэк,минус ваще шикарный есть вчера сделал! Мне кажеться равнодушных к нему не останеться! Может кто ещё отпишет мне коменты по трэку,взарание спасибо! |
Цитата:
Цитата:
чета я вот жду звонка и никак нету... а мне как бы сейчас уезжать надо... и будет совсем не до тебя... еще минут 5 у тебя есть...:horosho: |
Эх взрослые люди ведь. |
Цитата:
|
СКаНДАЛ - хорош трек Keras - заебком :) только почему то не 40 секунд) но я думаю ты обрезал )) SvG (ViRec.) - средненько Зацените моё творение,в подписи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пацаны, вот кто реально пройдёт первый раунд:100пудовый ХИТ:king::D:D:D |
Цитата:
кста, я щас тока дозвон сделал:D:D РЫ, дружище, буду нужен, - звони! номер мой у тебя есть;):D |
кто нить знает когда будут оценки, хотя б примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментим мой трэк в подписи! |
результаты поди только в феврале будут(( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне Маша даст?:D Добавлено через 10 минут сука 35 человек в теме и все молчат:Dпосмотрите сколько времени прошло пока я добавил это сообщение:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |