![]() | |
Цитата:
|
ёба рот вы можете откоментить мой трек или нет? Вы чё пидары? если нет то откоментите вот этот лажовый трек на отбор 14 независимого баттла))))Kr1g - ходят слухи Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот комент к треку: 1.побача слабая,интонаций надо больше,слишком монотонно. 2.текст слабый подработать надо.)))) 3.минус подобран не очень правильно. 4.а так вроде норм мне даже в какой-то степени понравилось!)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
сейчас все глухонемые люди страны плачут сидят и хотят его изнасиловать:( |
Цитата:
|
[QUOTE=Kr1g;1065853819]я не помню чё за минус!(((( Если те минуса нужны качёвые и всякие репрезенты то стучись в асю 393099222,а ещё есть минуса лиричные! ну в общем есть все стили! вот комент к треку: 1.побача слабая,интонаций надо больше,слишком монотонно. 2.текст слабый подработать надо.)))) 3.минус подобран не очень правильно. 4.а так вроде норм мне даже в какой-то степени понравилось!)))) ЛОГИКА ИНТЕРЕСНАЯ... |
Цитата:
|
аххааха кому-то голову сносит бэттл |
Цитата:
Я знаю кто такой пидар это тот кого в жопу ебут да вообщем во все щели! ты не из тех надеюсь!)))):D Меня никто не хочет износиловать!)))) А тебя наверно уже износиловали да???:seva: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D Цитата:
|
Цитата: