![]() | |
Цитата:
|
Коменты к моему трэку можно! |
самоутверждаются нынче так) |
Цитата:
Слушаем мой в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
отпешите по моему трэку! |
лилэм из Нефелы сильный трек сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вредный гуд застелил, минус заебком выбрал к голосу, плотно и ритмично DOGMAN хороший трэк, такая подачка мне нравится Добавлено через 43 секунды СКаНДАЛ я помоему писал что у тебя, гуд трэк вообще, и щас ещё раз напишу |
Кстати....Вредный...Я слушал твой трек....Помню только что меня читка порадовала,больше ничо не помню)) |
лил сан спасибо) догман :dovolen: Добавлено через 1 минуту лил сан кстати по твоему треку понравилось но там где смена минуса не оч |
Цените мой трэк! |
Сел полистал странички таблицы, послухал...выделил, тех кого раньше не коментил... Flat C - понравился:horosho: MCWertX - технично и дикция хороша Korot - не надоедающий трэк плюс рифмы неплохие Eddy_Kaballero - офигительно, нравиться такой рэпчик Алан - бро ты сделал оч хорошо! Hann - оч качёво, раскрытие оригинальное... Ив - тут без коментариев, очень вкусно Kempel - на позитиве! много валящих в этом году...все как-то поднатарели! радует... |
Ценим трэк в подписи!!!!Быыыыстроу!!!))))Заранее спасибос!! |
какие-то голоса, дисклалификации появились в таблице...как это понимать ? |
здравствуйте дорогие-хорошие. судьи приступили к голосованию. голосование тайное, но результаты открываются сразу. http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php на данной странице можно наблюдать процесс. Возле каждого участника можно найти следующее: Всего голосов - X, за - Y где как вы уже поняли X - кол-во судий, проголосовавших за трек участника, а Y - кол-во голосов "за" данный трек. Раздел "дисквалификация" показывает колличество голосов за то чтобы дисквалифицировать участника. КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО КАКИХ ГОЛОСОВ БУДЕТ РЕШАЮЩИМ - Я НЕ ЗНАЮ. И ФЬЮ СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ - ЭТО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОГОЛОСУЮТ ВСЕ. В самом низу белая красивая надпись "Всего голосов: Z", где Z - общее кол-во голосов отданных судьями. ЗЫ. Тыкать Ф5 каждые 2 секунды не обязательно!!! Буду бить. С праздничком всех православных реперочечков. Калачиков вам вкуснех. |
это радует) |
пока только у петрена и бабана голоса :) |
Очень много хороших трэков,с приятным качеством которые выше среднего и радуют уши,правдо многие немного забыли о рифмах и о раскрытии темы и это может повлиять сильно на результаты.Ещё не могу ни заметить то,что сократилось число начинающих мс и это сука радует:D,которых с трудом можно понять,что они читают в микрофон.А так всем ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОХОД В NEXT RAUND!!!;) |
Все,кульминация братцы!! :skald:пиздец созвучие:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |