Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

_Insane_ 8 января 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1065865430)
Он сдал!

Чет был сегодня сдесь он не сдавал а то что сдано это фэйк
Он сам сказал

Chesq 8 января 2009 20:13

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1065865444)
что он сдал??))

Кровь на анализ!!! Ясен хер трэк он сдал на 14 независимый баттл!!!

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1065865447)
Шутки шутишь :D

а что?))гг она много батлов брала0)):D

Der 8 января 2009 20:14

Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865432)
просто известная и на понтах))

Добавлено через 42 секунды

а я уже все догнала своим тупым мозгом)):D

ну расскажи мне)))) человеку без образования))))

_Insane_ 8 января 2009 20:14

Уже опсуждали сегодня Фэйков гора развелась SD,Chet Чета вообще 2 штуки

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:15

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1065865413)
Толи ебнутый??? Это блять баттл а не конкурс имян и кто чего добился!!! Нахуй вообще отбор, короба с четом в финал да и всё, хули!!! Ониж добились многого!!! Вообще лучше ничего больше не говори!!! Я говорил что судьи закрывают глаза, хотя он такойже участник как и все!!!

ты за словами то следи хаслер малолетний =) во-первых чета на батле нет... во-вторых лучше пропустить всех по известным никам (так как они умеют делать мясо, не зря же их многие знают) чем пропускать кучу недоумков которые выпросили у мамы денег для записи на студии для первого раунда, а бальше будут лепить разную ересть...вот и всё... ИМХО! :dovolen:

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:15

Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865468)
ну расскажи мне)))) человеку без образования))))

ха-ха)))а ты самое начало почитай о правилах и первую переписку))

Сурф 8 января 2009 20:15

Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865432)
просто известная и на понтах))

как раз так и у нее понтов вообще в трэках нет, есть приколы:) голос у неё охуенный читает тоже заебцом, рифмует ваще норм, и на внешность классная:dovolen::p

beav1s 8 января 2009 20:15

Цитата:

Кровь на анализ!!! Ясен хер трэк он сдал на 14 независимый баттл!!!
ты до сих пор так думаешь??

Слайди 8 января 2009 20:16

Цитата:

Цитата от LA_NIGGA (Сообщение 1065865475)
Уже опсуждали сегодня Фэйков гора развелась SD,Chet Чета вообще 2 штуки

Это гуманоида....думающие что у них получается шутить:|:(

Der 8 января 2009 20:16

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865476)
ты за словами то следи хаслер малолетний =) во-первых чета на батле нет... во-вторых лучше пропустить всех по известным никам (так как они умеют делать мясо, не зря же их многие знают) чем пропускать кучу недоумков которые выпросили у мамы денег для записи на студии для первого раунда, а бальше будут лепить разную ересть...вот и всё... ИМХО! :dovolen:

по твоим словам я понял, что ты считаешь, что известные люди не могут сделать шляпу?????????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865482)
ха-ха)))а ты самое начало почитай о правилах и первую переписку))

что то меня сегодня утомляет читать много.....гг

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:18

Цитата:

ну тут не соглашусь...я думаю нужно обращать наоборот внимание на тех кто стремится...а не тех кто добился...понимаешь?им лишняя победа ничего не даст(тем..кто известен и без того)понимаешь*

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865501)
по твоим словам я понял, что ты считаешь, что известные люди не могут сделать шляпу?????????

могут..но ради не слабого бабоса не будут, вот и всё!!!

Chesq 8 января 2009 20:19

Цитата:

Ты пиздец кароче!!! Я думал ххру меняется... Ага, хуй там!!! Для этого и создан отборочный ранд что бы пропустить МС а не ИМЕНА!!! Ты нахер вообще сдавал??? Тебя сразу в топку, твое имя ведь не известно!!! Вот твоя логика!!! Слайда знала только соседко по лестнице до того как он поучаствовал в 6командном, или ты скажешь "нахер его пропустили, он же был не известен"... Думай что говоришь, и ненадо тут всех под малолетних подписывать, хотя так ты сразу станешь сдесь своим!!! Тут это любят!!!

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Сурф (Сообщение 1065865483)
как раз так и у нее понтов вообще в трэках нет, есть приколы:) голос у неё охуенный читает тоже заебцом, рифмует ваще норм, и на внешность классная:dovolen::p

ну кому как..мне лично не нравится..я говорила о её клипе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865501)

Добавлено через 1 минуту

что то меня сегодня утомляет читать много.....гг

а я вообще подавлена(((не наю почему(((

Сурф 8 января 2009 20:20

Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865524)
ну кому как..мне лично не нравится..я говорила о её клипе

и что там в клипе? ты попробуй её перечитай:morj: она не возьмет баттл, но дойдет далеко мне кажется, а вот мы всем скопом останемся за бортом уже тут:D:D:horosho::horosho:

Chesq 8 января 2009 20:21

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1065865485)
ты до сих пор так думаешь??

Мне сказали что он сдал, когда еще не была открыта таблица, в обсуждения я не сижу, так что думал что это реально он сдал!!! Ну чтож, меня развели!!!:(

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:21

Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865519)
ну тут не соглашусь...я думаю нужно обращать наоборот внимание на тех кто стремится...а не тех кто добился...понимаешь?им лишняя победа ничего не даст(тем..кто известен и без того)понимаешь*

стремиться и делать хорошие трки это разные вещи!!!!

ааа вобще я считаю победа это не главное, главно делать хорошие треки что бы тебя заметили!!! что бы тобой заинтересовались!!

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Сурф (Сообщение 1065865537)
и что там в клипе? ты попробуй её перечитай:morj: она не возьмет баттл, но дойдет далеко мне кажется, а вот мы всем скопом останемся за бортом:D:D:horosho::horosho:

Согласна!Дай КРАбА)))гг:D

Слайди 8 января 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1065865541)
Мне сказали что он сдал, когда еще не была открыта таблица, в обсуждения я не сижу, так что думал что это реально он сдал!!! Ну чтож, меня развели!!!:(

:( крепись

:D

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:23

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865542)

ааа вобще я считаю победа это не главное, главно делать хорошие треки что бы тебя заметили!!! что бы тобой заинтересовались!!

во))дело говоришь))с этим согласна полностью

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1065865523)
Ты пиздец кароче!!! Я думал ххру меняется... Ага, хуй там!!! Для этого и создан отборочный ранд что бы пропустить МС а не ИМЕНА!!! Ты нахер вообще сдавал??? Тебя сразу в топку, твое имя ведь не известно!!! Вот твоя логика!!! Слайда знала только соседко по лестнице до того как он поучаствовал в 6командном, или ты скажешь "нахер его пропустили, он же был не известен"... Думай что говоришь, и ненадо тут всех под малолетних подписывать, хотя так ты сразу станешь сдесь своим!!! Тут это любят!!!

ну тебе виднее..я не буду спорить..просто ты всё равно останешься при своём мнении..а я при своём....а будь ты взрослым..ты бы не кидался словами на человека, которого вобще не знаешь!!!

_Insane_ 8 января 2009 20:25

Цитата:

Я Вооще поучаствовал бы с удовольствием но проебался со временем
Кстати ка часто баттлы проводят тут

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:27

Цитата:

Цитата от LA_NIGGA (Сообщение 1065865582)
Я Вооще поучаствовал бы с удовольствием но проебался со временем
Кстати ка часто баттлы проводят тут

вроде раз в год независимый и раз в год оф хх.ру.... Точно не знаю!! Да и вообще щас много оф батлов...

cartoon 8 января 2009 20:27

Цитата:

Если победишь то твои хорошие трэки заметят намного больше людей и заинтересуются тобой.
А так ваще никто и не заметит никогда если будешь сидеть и создавать темы в дэмо музыке.
Будь ты хоть EMINEM:|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.