Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Cefeer MC 8 января 2009 20:28

дядьки, хвтит ругаться. лучше зацените тречо.
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2675_ib14_round1_cefeer_mc.mp3

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065865605)
А так ваще никто и не заметит никогда если будешь сидеть и создавать темы в дэмо музыке.
:|

а СД? ты его щас обидел!

Chesq 8 января 2009 20:30

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865572)
ну тебе виднее..я не буду спорить..просто ты всё равно останешься при своём мнении..а я при своём....а будь ты взрослым..ты бы не кидался словами на человека, которого вобще не знаешь!!!

Меня бесит твоя позиция, это позиция какого то подлизы(это в широком смысле)!!! Надо бороть за свои права, они такие же участники и требования должны быть применимы ко всем! А то чего он добился не долно ни как отражаться на том сколько у него будет плюсов, он сдал трэк, трэк это его некий представитель, сдал шляпу - иди нахер, постарался, получился хороший трэк - проходи!!! Так должно быть со всеми участниками!!!

Der 8 января 2009 20:30

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865522)
могут..но ради не слабого бабоса не будут, вот и всё!!!

знаешь что такое творческий кризис??????? когда он наступает, там глубоко пофиг какие деньги светят!!!!!!!!!! и начинают нести полную ересть!!!!!! у СД вообще все треки аналогичные, а имя известное.......дак давай он на все баттлы и на все раунды будет сдавать какой нибудь один трек и будет проходить.......так тебя понимать???? или как????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1065865620)
Меня бесит твоя позиция, это позиция какого то подлизы(это в широком смысле)!!! Надо бороть за свои права, они такие же участники и требования должны быть применимы ко всем! А то чего он добился не долно ни как отражаться на том сколько у него будет плюсов, он сдал трэк, трэк это его некий представитель, сдал шляпу - иди нахер, постарался, получился хороший трэк - проходи!!! Так должно быть со всеми участниками!!!

истину глаголишь!!!!

Chesq 8 января 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1065865609)
а СД? ты его щас обидел!

А СД в соё время каждому говорил "Ты лох я круче тебя" вот его все и узнали!!

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865626)
знаешь что такое творческий кризис??????? когда он наступает, там глубоко пофиг какие деньги светят!!!!!!!!!! и начинают нести полную ересть!!!!!! у СД вообще все треки аналогичные, а имя известное.......дак давай он на все баттлы и на все раунды будет сдавать какой нибудь один трек и будет проходить.......так тебя понимать???? или как????

зай)0я почему-т тоже так поняла))мыслим одинаково..вот что значит браза=))

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:32

Цитата:

дядьки, хвтит ругаться. лучше зацените тречо.
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2675_ib14_round1_cefeer_mc.mp3

Добавлено через 1 минуту

а СД? ты его щас обидел!

хм..очень слабый текст...вобще рифма слабая ((( а читка, флоу..всё на уровне...мне понравилось..70% прохода... но текст ваще убивает..."пусть я буду пидрилой"

"не лучший - случку - палучку - ручки" ухо ужасно режит!

не отказался бы от совместки

зацени мой в подписи!

Хитрый Д. 8 января 2009 20:33

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865542)
стремиться и делать хорошие трки это разные вещи!!!!

ааа вобще я считаю победа это не главное, главно делать хорошие треки что бы тебя заметили!!! что бы тобой заинтересовались!!

заметили!!! что бы тобой заинтересовались!!:):):):):):)

улыбает))))

Оуди Оу 8 января 2009 20:34

Че парни кто самый охуенный то чтец на батле? :o

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Chesq (Сообщение 1065865620)

Знаешь, если ты не проходишь на подобных батлах...это не значит что судьи тащят кого то..это значит что твой трек говно и не надо спирать на ники и на качество и на всё тому подобное!!!

да и вобще, если бы твой рэп был на уровне, ты бы не слидил за слайдами, четами, коробами....тебе бы было пох..так как ты был бы уверен в проходе!!!

Der 8 января 2009 20:37

Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865640)
зай)0я почему-т тоже так поняла))мыслим одинаково..вот что значит браза=))

а то))))))))))))))))))))))))

cartoon 8 января 2009 20:37

Цитата:

а СД? ты его щас обидел!

СД учавствовал во многих баттлах ххру и в 7 оффе доходил до полуфинала. Со Стимом он же не просто так познакомился. Он не сидел на месте, он действовал.

Cefeer MC 8 января 2009 20:38

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865641)
хм..очень слабый текст...вобще рифма слабая ((( а читка, флоу..всё на уровне...мне понравилось..70% прохода... но текст ваще убивает..."пусть я буду пидрилой"

"не лучший - случку - палучку - ручки" ухо ужасно режит!

не отказался бы от совместки

зацени мой в подписи!

ну на счёт рифмы... у меня проблем никогда со стихами не было. но вот чтобы грамотный текст к песне:p

твой тречо понравился. но эта "звезда на нЭбе" переписать не мог?
на счёт рифм... да у тебя такаяж хуйня что и у меня. планет-свете-светит. рифмы полные, ухо режут(возможно как и мой)

AleX_NiGGa 8 января 2009 20:38

черт народ я спатки)))а то глазки уже не видят))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865678)
а то))))))))))))))))))))))))

солнц я спаточки бу)))поки дорогой мой..до завтра:kiss:

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865626)

Добавлено через 1 минуту

истину глаголишь!!!!

Творческий кризис?! =)) да чувак... я знаю что это такое!!! Думаю какой бы у короба там кризис небыл...он всё равно сделает лучше 3-х тысяч на этом батле..тоже самое и про сд... вот и всё!!

Парни вы добейтесб того, что добились они "уважать надо, а не завидовать" а потом говорите что хотите...а пока...просто слушайте их треки и наслаждайтесь! :inlove:
всем мир и любовь!

YouRun 8 января 2009 20:40

вини да пух красавчик конечно,улыбнул трек=)

_Insane_ 8 января 2009 20:40

Да ладно забейте вот сретесь из за хуйни читать терки не охото
Да и завязывайте ато бан вручат

Der 8 января 2009 20:41

Цитата:

Цитата от AleX_NiGGa (Сообщение 1065865691)
черт народ я спатки)))а то глазки уже не видят))

Добавлено через 58 секунд

солнц я спаточки бу)))поки дорогой мой..до завтра:kiss:

пока сестрён))))

Cefeer MC 8 января 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065865680)
СД учавствовал во многих баттлах ххру и в 7 оффе доходил до полуфинала. Со Стимом он же не просто так познакомился. Он не сидел на месте, он действовал.

ри чём тут Стим?:guinda:
ты его треки слышал? все сопи пейст. раньше. баттл 5й 6й его можно было послушать, он тогда не хрипел. но я то время не затронул

Козлик 8 января 2009 20:42

Здарова ребята! все сидим! поделитесь-ка с дядькой немцем новостями последними! за че трем?

YouRun 8 января 2009 20:42

а сд уже не так прикалывает как раньше

Слайди 8 января 2009 20:42

Цитата:

Цитата от YouRun (Сообщение 1065865708)
вини да пух красавчик конечно,улыбнул трек=)

Ну конечно ты его земляк:D

Паша Морган 8 января 2009 20:42

судьи по ходу охуевают
столько хуеты переслушать

Der 8 января 2009 20:43

Цитата:

Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1065865702)
Творческий кризис?! =)) да чувак... я знаю что это такое!!! Думаю какой бы у короба там кризис небыл...он всё равно сделает лучше 3-х тысяч на этом батле..тоже самое и про сд... вот и всё!!

Парни вы добейтесб того, что добились они "уважать надо, а не завидовать" а потом говорите что хотите...а пока...просто слушайте их треки и наслаждайтесь! :inlove:
всем мир и любовь!

зависть???? сорри дружище.......может я чего то не понимаю, но объясни, в чём вырожается моя зависть?????

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 8 января 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1065865686)
ну на счёт рифмы... у меня проблем никогда со стихами не было. но вот чтобы грамотный текст к песне:p

твой тречо понравился. но эта "звезда на нЭбе" переписать не мог?
на счёт рифм... да у тебя такаяж хуйня что и у меня. планет-свете-светит. рифмы полные, ухо режут(возможно как и мой)

ну я и не говорил что у меня лучше!!! :D да и вобще мой рэп говно...его даже рэпом не назовёшь!
Ну рад что понравилось!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Der (Сообщение 1065865727)
зависть???? сорри дружище.......может я чего то не понимаю, но объясни, в чём вырожается моя зависть?????

то что они своей хуетой.... с кривыми бэками и прочей поеботой (чисто из за имени) пройдут отбор на любом батле!!!!

YouRun 8 января 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1065865723)
Ну конечно ты его земляк:D

да не в этом дело,реально трек хорошоий,не согласен?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.