![]() | |
Цитата:
|
хм...мож на ночь глядя и мой трек откоментите?? в свете последних событий, мал шанс пройти, но хоть на ошибки укажите)) шоб потом я вам 15 неоф\ 9 оф взорвал (нужное подчеркнуть))) |
Цитата:
|
Так будет 9 оф?????? |
будет но не скоро |
Цитата:
|
Цитата:
короче, ты читаешь неплохо, но смысла ноль. такая же борода как у всех, баттл в 2050 закончится... но сведение портит всё. мне вообще на уши давит, слушать трудно. на хуя ты так пан вертишь? лучше бы начитал спокойно с балансом - 0, наложил беки и приятнее звучало бы Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
2 KEK$ эт просто первый трек который я ваще сводил)) я прост ток 2 месяяца читаю)) а рэпчину 4 месяца слушаю)) неудачно вышло, чтож, сам потом заметил)) 2 RabbiT да ты крут!!)) |
Цитата:
я кстати твой комментил на предыдущей странице - глянь |
GgS откоменте пожалуйста, очень важно ваше мнение, я в рэпе месяца три всего:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
GgS MC's, ээээ.....ты боялся, что тебя кто-то услышит??? |
Цитата:
2) а сколько я в рэпе по звучанию ?:saint: |
for GgS MC's: йопт......чувак что за шепот ) где твой флоу ) |
Цитата:
Это моё мнение. Надеюсь понятно. Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
2) да как первый раз микрофон взял. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
йо хип хоп народ, зацените первый трек товарища, очень нужно ваше мнение http://dump.ru/file/1405420 |
1) ы 2) да тут и не микрофон))))) а наушники с микрофоном, в них хоть заорись громко не будет:guinda:да ешо я сводить пытался)))) |
Цитата:
Ьлин сколько людей столько и мнений! |
Быстрее бы выставили оценки уже!!!!!!!!! |
Цитата:
нихуя не понятно. так если рэпперх возьмется, ему надо будет все треки слушать. если 3 судьи поставят, то из этого решать и будут. тоже мхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |