![]() | |
zombas, очень сильно напоминаешь Сергея, подача вроде в норме, тока я в некоторых местах не оч окончания строк разобрал, по рифмам средне, но для меня (как мне каж ето моё мнение) трэк оч сложно слушается хотя 40 секунд всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец. мне как-то непривычно слышать рифмы на ю в конце. а вообще жалко мне судей. это ж пиздец. я вот треков 10 послушал и уже текст вообще перестаешь выгребать. слов у всех много, шлака много, полная жопа |
KEK$ что по твоему трэку то флоу понра ваще:horosho:по началу рифмы ваще никакие, а последняя понравилась оч, но как то монотонно немного читанул |
Цитата:
Если каму ещё не лень откомментируйте мой трек в подписи,очень важно ваше мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Откомменть мои 39 сек, что ли |
Цитата:
ооо, спасибо!!! знаю, что рифмы полная хуйня, но уж так исторически сложилось))))))))) я вот глянул в твою подпись, и, знаешь, что я тебе скажу?.. что я ни хера от гидропоночки не фанатею, потому что она никак не может родить оценки на 4-й раунд безб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну надо следить за своими треками. я тебе могу сказать, что так сводить можно за 5 минут научиться |
Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями черкани по моему... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Cannabis_aka_DF;1065868782]Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями черкани по моему... ты б ещё ссылки оставлял вообще шикарно было бы... |
Цитата:
а то все думают, что это такое и нихуя |
Цитата:
Ы инет лагнул два раза отправилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deeply Deep, молодчина чувак , хороший трэчо рифмы неплохие и подача в норме тока интонации добавить и поуверенней чтоли читануть Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут HE_TOT_KTO_Hy)I(EH рифманул хорошо, ахуенчиком флоу, интонации и всё такое, вобщем хороший трэк мне понравился |
Цитата:
|
Чекаем подпись ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. | |