Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

I Run NN 9 января 2009 03:48

zombas, очень сильно напоминаешь Сергея, подача вроде в норме, тока я в некоторых местах не оч окончания строк разобрал, по рифмам средне, но для меня (как мне каж ето моё мнение) трэк оч сложно слушается хотя 40 секунд всего

Ontario 9 января 2009 03:50

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1065868683)
хоть на счет техники и кача не споришь)))))))

Да а хуле спорить тут) Я бегиннер покашто)

zombas 9 января 2009 03:50

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868690)
zombas, очень сильно напоминаешь Сергея, подача вроде в норме, тока я в некоторых местах не оч окончания строк разобрал, по рифмам средне, но для меня (как мне каж ето моё мнение) трэк оч сложно слушается хотя 40 секунд всего

просто и не старался как бы ) первый раунд, 20 мин и готово )

KEK$ 9 января 2009 03:51

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1065868675)
Ребят зацените треч в подписи

молодец. мне как-то непривычно слышать рифмы на ю в конце.
а вообще жалко мне судей. это ж пиздец. я вот треков 10 послушал и уже текст вообще перестаешь выгребать. слов у всех много, шлака много, полная жопа

I Run NN 9 января 2009 03:51

KEK$ что по твоему трэку то флоу понра ваще:horosho:по началу рифмы ваще никакие, а последняя понравилась оч, но как то монотонно немного читанул

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 января 2009 03:52

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1065868703)
молодец. мне как-то непривычно слышать рифмы на ю в конце.
а вообще жалко мне судей. это ж пиздец. я вот треков 10 послушал и уже текст вообще перестаешь выгребать. слов у всех много, шлака много, полная жопа

спасиб;)как то так получилось:)

Если каму ещё не лень откомментируйте мой трек в подписи,очень важно ваше мнение...

KEK$ 9 января 2009 03:52

Цитата:

Цитата от Deeply Deep (Сообщение 1065868696)
Да а хуле спорить тут) Я бегиннер покашто)

правильно. надо делиться опытом, конструктивные советы давать

Ontario 9 января 2009 03:55

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1065868707)
спасиб;)как то так получилось:)

Если каму ещё не лень откомментируйте мой трек в подписи,очень важно ваше мнение...

Нормально ваще) Концовка мощная довольно. Думаю по идее пройдёшь.

Откомменть мои 39 сек, что ли

KEK$ 9 января 2009 03:56

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868704)
KEK$ что по твоему трэку то флоу понра ваще:horosho:по началу рифмы ваще никакие, а последняя понравилась оч, но как то монотонно немного читанул

ооо, спасибо!!! знаю, что рифмы полная хуйня, но уж так исторически сложилось)))))))))
я вот глянул в твою подпись, и, знаешь, что я тебе скажу?.. что я ни хера от гидропоночки не фанатею, потому что она никак не может родить оценки на 4-й раунд безб

I Run NN 9 января 2009 03:58

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1065868723)
ооо, спасибо!!! знаю, что рифмы полная хуйня, но уж так исторически сложилось)))))))))
я вот глянул в твою подпись, и, знаешь, что я тебе скажу?.. что я ни хера от гидропоночки не фанатею, потому что она никак не может родить оценки на 4-й раунд безб

ахахах, я давно от неё сходил с ума, а щас нет мне просто впадлу подпись менять хД, черкани чо нить по моему трэку

KEK$ 9 января 2009 03:58

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868704)

а минус как тебе? ниче такой, не?

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 января 2009 03:59

Цитата:

Цитата от Deeply Deep (Сообщение 1065868717)
Нормально ваще) Концовка мощная довольно. Думаю по идее пройдёшь.

Откомменть мои 39 сек, что ли

Подача прикольная=)эмоции немного не пойму=)толи норм толи хз)единственное что как то впечатление всё меняет это паузы...непривычно чтоли)

KEK$ 9 января 2009 04:01

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868732)
ахахах, я давно от неё сходил с ума, а щас нет мне просто впадлу подпись менять хД, черкани чо нить по моему трэку

ну ты нормально валишь, там даже сюжетная линия есть, я так понял. но капа очень тихая, херово слышно. ну и в начале - мелкопробный юмор конечно, вон опять же на отборочный безб зайди - там таких шуток тонны

I Run NN 9 января 2009 04:03

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1065868737)
а минус как тебе? ниче такой, не?

минус нормас тоже, как раз под твой флоу подходит как мне каж:))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1065868751)
ну ты нормально валишь, там даже сюжетная линия есть, я так понял. но капа очень тихая, херово слышно. ну и в начале - мелкопробный юмор конечно, вон опять же на отборочный безб зайди - там таких шуток тонны

сводил не я:))ну как да соглашусь решил сумничать в начале:dovolen:

Ontario 9 января 2009 04:04

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1065868739)
Подача прикольная=)эмоции немного не пойму=)толи норм толи хз)единственное что как то впечатление всё меняет это паузы...непривычно чтоли)

эмоции не наработал ещё)

KEK$ 9 января 2009 04:06

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868760)
минус нормас тоже, как раз под твой флоу подходит как мне каж:))

сводил не я:))ну как да соглашусь решил сумничать в начале:dovolen:

спс) интересно, что ты в понятие "флоу" вкладываешь.
не, ну надо следить за своими треками. я тебе могу сказать, что так сводить можно за 5 минут научиться

I Run NN 9 января 2009 04:08

Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями
черкани по моему...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1065868776)
спс) интересно, что ты в понятие "флоу" вкладываешь.
не, ну надо следить за своими треками. я тебе могу сказать, что так сводить можно за 5 минут научиться

эммм в понятие флоу я вкладываю твой стиль читки, поставленность голоса под какой либо минус и так далее я просто так разъянсить не могу что такое флоу...тем более в 4 часа ночи:Dнасчёт сведения хз..я в етом ваще нихуя не понимаю

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 января 2009 04:13

[QUOTE=Cannabis_aka_DF;1065868782]Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями
черкани по моему...

ты б ещё ссылки оставлял вообще шикарно было бы...

KEK$ 9 января 2009 04:14

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868782)
эммм в понятие флоу я вкладываю твой стиль читки, поставленность голоса под какой либо минус и так далее я просто так разъянсить не могу что такое флоу...тем более в 4 часа ночи:D

я думал, может у тебя четкие критерии определения значения этого термина есть)))))))))
а то все думают, что это такое и нихуя

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 января 2009 04:14

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868782)
Sub(Район Ветров), по твоему трэку: подачка в норме, ускорился в начале ваще никак, рифмы просто оч простые я бы даже сказал бональные, а так вроде бодренько с интонациями
черкани по моему...

Добавлено через 3 минуты

эммм в понятие флоу я вкладываю твой стиль читки, поставленность голоса под какой либо минус и так далее я просто так разъянсить не могу что такое флоу...тем более в 4 часа ночи:Dнасчёт сведения хз..я в етом ваще нихуя не понимаю

ты б ссылки оставлял вообще шикарно было бы

Ы инет лагнул два раза отправилось

I Run NN 9 января 2009 04:14

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1065868808)
ты б ссылки оставлял вообще шикарно было бы

Ы инет лагнул два раза отправилось

вот http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1603_ib14_round1_Vanya...aka_DF.mp3

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 9 января 2009 04:18

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868813)

ну рифмы норм,раскрытие тоже вроде норм) подача вот не порадовала.....

I Run NN 9 января 2009 04:18

Deeply Deep, молодчина чувак , хороший трэчо рифмы неплохие и подача в норме тока интонации добавить и поуверенней чтоли читануть

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1065868827)
ну рифмы норм,раскрытие тоже вроде норм) подача вот не порадовала.....

спасибо

Добавлено через 5 минут
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH рифманул хорошо, ахуенчиком флоу, интонации и всё такое, вобщем хороший трэк мне понравился

HE_TOT_KTO_Hy)I(EH 9 января 2009 05:01

Цитата:

Цитата от Cannabis_aka_DF (Сообщение 1065868828)
Deeply Deep, молодчина чувак , хороший трэчо рифмы неплохие и подача в норме тока интонации добавить и поуверенней чтоли читануть

Добавлено через 30 секунд

спасибо

Добавлено через 5 минут
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH рифманул хорошо, ахуенчиком флоу, интонации и всё такое, вобщем хороший трэк мне понравился

ооууу спасибо большое, очень понравиллся комент )) со спокойной душой можно идти спать :horosho::horosho::horosho:

KiDZa_[Chrono] 9 января 2009 05:01

Чекаем подпись ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.