![]() | |
хоть и бабан на 68стр. голос ктото ему отдал :chet: ёбана рулетка будет, но сначала поставим голоса, тех кого знаем |
Привет и работникам морга и скиту и коса моса) Добавлено через 1 минуту хм... у меня в таблице два трека один обрезанный второй нормальный) я не удивлюсь если им по разному еще поставят) |
всем Здарова были. слышал только мс ДЕН и малышку бети. дэн сто процентов во 2. бети мимо. сам 3095 в таблице :) кому интересно кликайте. спасибо за внимание :) |
ходят слухи что Амиго сдаёт квартиру фью :chet: |
смотрю тут с ВЛАДИВОСТОКА не мало людей |
чет мало реально стоящего материала - много малолеток - несут не понять че - за то все такие крутые )))))))))))взорвут батл:) |
кидза так всегда было и будет. кликай в таблице 3095 |
Кто помнит вчерашний разговор про Слайда из Джазов??? Вы прикинь те чё, справедливость восторжествовала, один трэк убрали!!! |
у него там два одинаковых трека было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/9677475 ну ка зачекайте ребята. ПИсался на Нойманн у знакомого рок-звукаря на студии:) |
Скит, я уже писал по твоему трэку!!! Хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот с голосованием не разобрался совсем.....там как то выборочно они прослушивают........... |
позавчера было 18 голосов, сегодня 60, т.е. в день прибавляется по 40, учитывая что сдали 4170 человек треки, и 3 судьи, соответственно по окончанию должно быть 4170*3=12510 голосов, с такими темпами по 40 голосов в день, что мы имеем: через 312 дней закончиться судейство, т.е. где то в середине ноября 2009 года. кто что думает по этому поводу?;) |
Цитата:
|
Chesq привет от горячей кухни-))) Добавлено через 1 минуту ребят прошу коментарий....заранее спасибо... http://files.realmusic.ru/download/537198/rusak_-_hodyat_sluhi.mp3 |
Цитата:
|
всё со своим треком пролетел два минуса уже,вся надежда на виртуала :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. | |