![]() | |
Цитата:
думаю пригодица.. ПЫСЫ мне похуй даже если ты мне напишешь в ответ оскорбление то ты будишь критином поц=) это критика. И даже похуй на то что ты мой трек матом покроешь=)) мне похуй можешь не стараться))) |
Цитата:
а ты ущербное убище... и кроме оскорблений ничего сказать не можешь... так как мозг не позволяет... лучше исполняй по инструкции моих постов...;) Цитата:
но исполнение заебись вполне... хотя как то резко закончилось(незаконченно что ли получилось)... ну да... можешь лучше... тексток бы по сложнее... и было б ахуенчиком) ну и минусок поменять бы... чета он для меня модный слишком...)) хз... может за счет исполнения прокатит(а там на текст думаю мало внимания обращать будут)... а так... понимаю...почему не доволен... |
Цитата:
ххотя ХЗ :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зацените мою 40секундную песенку :saint: |
Maestro Over нормально так,шансы в полне есть! оцени мой в подписе=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят зацените плиз http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1603_ib14_round1_Vanya...aka_DF.mp3 |
Бэл [T-town] очень даже не плох, как я понимаю этот тот же что и с оффа бэлл ?) |
Кому нибудь мс дена песенка понравилася:confused::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
родителей только мамаебы трогают фу сука сьеби с форума не навижу людей которые трогают родителей! |
Amigo - Ходят слухи Еси каму интересна....))) PS Пойду модеров поищу,чтоб этого клоуна забанили уже наконец,даж я ету хуйню читать заебался:o |
Цитата:
|
Цитата:
fins, тебе плевалку надо преобрести) и минус с битком а так уровень средненький) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если кому интересно > MC DEN - Ходят слухи |
Качаем подпись . . .:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |