![]() | |
ну а самому мне понравились треки у врс'а,бабангиды, и у клавы прикольно получилось, еще некий смит прикольно сделал =) потом у классика и ост эти треки на репите =) ну еще у псевдочета так норм получилось :guinda::guinda: |
Цитата:
|
послушал амигу и чета ничего такого не услышал... исполнено хорошее... а текст банальный... с разными модными именами и словами...что не понравилось... как то хз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врятли пройдет даже если и трек хороший) думаю дескфолифицируют и подумают что спер трек чей-то на похожую тему =))) |
fins, рифмы-начало чалое, далее средненько, подача недотягивает пока, раскрытие-там про малолеток гришь, а тее скоко лет голос не взрослый просто) словосочетание "батл куплен" изъездило народу пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто пишет, мол "вон тот, тат тот та" мне понравился, то вы пишите ник так, как в таблице, чтобы можно было найти через поиск! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, все понравились, которые качал |
Цитата:
|
чё давайте ещё ссылки на ваши творения баттловые, делать нехуй , вот хоть людям положняк будет |
Цитата:
Цитата:
|
А мой тречок в подписи));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЫ,спасибо за камент,как бы впринципе на общее впечатление ставка и делалась больше,пока иду по расписанию как грицца)))))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |